Ирина Алексеевна
Москва
Была в сети 3 дня назад
Все
Ну вот мы и прилетели из Сочи с дочками ) где одной 5 лет , а второй 1,6 Скажу честно , зря я боялась ! Все прошло идеально ? полет отлично перенесли, чего тоже очень боялась ? мелкая спала,…Читать далее
+6
555
Девочки , кто оставлял няням своих детей в годик к примеру? Как у вас дети реагировали ? По некоторым обстоятельствам нужно оставить малыша полтора года на пару часиков няне Она у меня своеобразная…Читать далее
1312
Девчонки , я уже забыла что можно а что нельзя с собой на борт самолета брать ? летим с дочкой ✈️ скоро ей 1,6 лететь в принципе не долго, но все же она у меня мадам такая что любит покушать…Читать далее
1246
Кто сдавал ребенку на антитела по возможности заражения ветрянкой после контакта с инфицированным? Насколько достоверен анализ? Был контакт с больным , скоро лететь в отпуск и посоветовали сдать…Читать далее
1247
Девчонки кто сталкивался с такой ситуацией, что перед вылетом на море ребёнок приболел ветрянкой или же на море началось заболевание? Чем лечили и как в целом все прошло ? Пустили ли в самолёт…Читать далее
1334
Девчонки , я на стреме... Был контакт с человеком который начал болеть ветрянкой Особо сильно не контактировали конечно, но все же Летим на море через 10 дня и вот думаю если дочка все же хапнула…Читать далее
1314
девчонки , как вы справляетесь с мигренью и тд?! Как перемена погоды так у меня мигрень, давление, тошнота и тд Пипец, как бабка ? старая уже... Вчера весь день умирала от боли головной , ни…Читать далее
1314
Как прошел перелет ? Чем отвлекали при взлете или посадке например ? Летим с девочками в Сочи скоро одной 5,5 лет а вторая дочурка 1,6 Вот переживаю как все пройдёт , что взять с собой на борт…Читать далее
1321
Девчат, кто принимал или принимает такого спектра препараты гормональные, типа регулона и тд было ли у вас какие либо изменения в организме? Не могу понять свои ощущения Пью Регулон уже пол…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще