Иветта
Иветта
Чебоксары
1 год
Была в сети 3 ч.
На сайте 2 месяца
Все
Старших отправляла по-другому в сад. Младшего по льготной очереди записала (двойняшки туда ходят). И что-то не понимаю, мне написали ждите 09.2027 с конкретного сада, я ответила на это согласием… Читать далее
Садик
1083
На фоне включила дораму, не думала, что понравится. Всë так преувеличено, смешная. - Без чоривона у главной героини не было бы таких загонов😂
Любителям дорам
1
1090
По мениску (возможно резекция) и связкам. Не так пугает, как послеоперационный период. Может кто делал или родственники, расскажите по опыту про после, может что-то посоветуете, чтобы легче… Читать далее
1107
У девочек. Речь о предподростках. Прочитала информацию, что максимальный скачок роста перед менархе, потом в запасе 2 года (медленного раста). Стопа первая растёт. На сколько ещë вырастают девочки… Читать далее
1276
Есть ли такие, у кого аллергия на краску для волос? Седину чем маскируете? ИИ посоветовал Wella Koleston perfect ME+, Lisap Milano Easy Absolute 3. Может кто покупал, где конкретно? Короче,… Читать далее
1135
На лето при переходе в 5 класс. Вам давали рекомендуемый список литературы? Расскажите, как там в 5 классах, заполняют читательские дневники?
1073
Я всегда на следующий день отправляла в школу после получения справки (либо запись была вечером, либо утром и первая смена). День-в-день получения можно?
1043
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение