bogdanmams
Сан-Педро-дель-Пинатар
Была в сети 13 июня 2017 03:03
Все
Извините, за такой странный пост. Но. Мой сын и маленький и сейчас классический симпатичный ребёнок. А вот дочь. Намешено мильен кровей. И тут с мужем поспорили. Для меня моя принцесса самая…Читать далее
248
Первый раз я всем завидую. У всех цветочки и подарки. Выходной. Мужья и мч. А я? одна с двумя детьми и двумя собаками. Первый раз в жизни. Ещё этот праздник и в Испании не отмечают. Совсем беда…Читать далее
246
Архивная запись
Я совсем пропала. Нет времени на бебик. Если кому интересна моя жизнь то добро пожаловать в мой инста. @schastiees Ленту там просматриваю постоянно. Всегда отвечу на вопрос. Кидайте свои ники…Читать далее
164
1
Архивная запись
Кто нибудь ездил сам за рулем на сроке 33-34 недели на 550 км? Тяжело было и мешал ли животик.
188
1
Архивная запись
Я тут только со своей беременностью. Даже моего мышонка не показала. Мой Бони руско-венгерский мальчик почти 4 лет. Говорит и понимает 4 языка. Вредина, маленький балованный барин. Очень ждет…Читать далее
328
8
Архивная запись
Готова моя красота для долгожданной принцессы. Это была коляска сына. Но ездил он в ней немного. Было несколько транспорта. Все отдала, а эту коляску оставила из за ее легкости и маневренности…Читать далее
402
11
Архивная запись
Готова моя красота для долгожданной принцессы. Это была коляска сына. Но ездил он в ней немного. Было несколько транспорта. Все отдала, а эту коляску оставила из за ее легкости и маневренности…Читать далее
326
16
Архивная запись
Мало ли кому пригодиться. Откатала я малыша две недели. И могу сказать, что очень хорошый и мощный телефон. Я не говорю про дешевые модели. Мой беременный мозг решил попробовать и не был разочарован…Читать далее
268
0
У меня началась. Реально ли только через зеркало убирать нежелательные волосы или муж в помощь. В первую Б все видела и проблем не было. Кто чем убирал во время беременности волосы с интим мест…Читать далее
239
Архивная запись
Как может проявляться поздний токсикоз? Во второй половине для стало тошнить сильно и слабость. Давление низковато. Уже все перепробовала, что обычно помогает, только голова прошла. Сейчас чуть…Читать далее
137
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще