Какой лучше велосипед взять с маминой ручкой. Малышу 1,5 годикови расскажите отличия пластиковые колеса и надувные колеса. Если есть возможность скиньте фото ваших велосипедах нравиться ли детям ?
Алименты на мать до трех лет, находящаяся в декр отпуске по уходу за ребенком, в каком случае суд присудит платить бывшему мужу??Я работаю на заводе автокран.сейчас малышу 1.2 в августе начнут платить по 50р
Расскажите плииз
пятна
3 марта 2015 18:29
Девочки что со мной?? ПЯТНА У МЕНЯ пятна на животе и спине и маленько по рукам и ногам что посоветуйте
Привет.Малышу год исполнилось. А 2недели до года переболел кишечновирусной болячкой. Выхаживались дома. Но почему то после болезни я стала замечать что у сына частенько холодные руки. Ноги теплые.носочки одеваю дома. Что делать?? к какому врачу обраться … Читать далее
Здравствуйте всем малышу 1 год будет 4 февраля. Хочу ему торт заказать но не згаю какой. Дорогие девочки подскажите какой вы заказывали торт (фото)и что внутри у вас было ? И где заказывали и сколько отдали за него денег? Понравился что вам сделали??
автокресло
31 августа 2014 12:37
Какое автокресло вы покупали ребеночку? Цена? И с какого месяца в него сажали.а то нам 7 мес скоро и ноги у нас уже висят с автолюльки… не удобно ему.но мы пока что самостоятельно не сидим. Может купить автокресло с автолюлькой?