?Возраст на момент родов — 30
?Беременность по счету — 2
?Роды — 2
?Первые шевеления — 13 недель
?Сохранение — нет
?Общая прибавка в весе — 12 кг
?Вес перед родам — 82 кг
?Вес до родов — 70 кг
?Вес после родов — 72 кг
… Читать далее
6.03 Я родила все было хорошо.....но потом (12.03) температура начала подниматься я выпила парацетомол спала?....ну думаю мож приболела или из за молока и так еще 3 дня....потом фигачит уже 39??? ( при этом ни чего не болит....выделений почти нет … Читать далее
В 11:20 лопнул пузырь аж бабах был???начались сразу же болючие схватки и оч часто....???в роддом приехали в 12:00 раскрытие 5 см???боль адская.....прифигачили ктг я не могу лежать....ерзаю ктг снять не могут....Я Кричу Я не могу......муж бедный в шоке … Читать далее
У меня молодая гиня???(походу только после интернатуры)мало того что принимает писец как долго?????(по сто раз пересчитывает недели)....так еще когда к ней на прием попадаю начинаю возмущаться??? .... а она ну вы уже взрослая женщина с каждым годом не … Читать далее
Сказали обязательно 2 эластичных бинта по 3 метра?.....зачем отеков нет варикоза нет....первые роды не требовалось....?купила один?муж смеется сразу на 2 ноги намотаешь что ли?кто брал и кому пригодилось????
?Возраст на момент родов — 27
?Беременность по счету — 1
?Роды — 1
?Первые шевеления — 20 недель
?Сохранение — нет
?Общая прибавка в весе — 13 кг
?Вес перед родам - 89 кг
?Вес до родов — 76 кг
?Вес после родов — 60 кг
?Отеки — нет
??Токсикоз … Читать далее
Всем Здрасти???. Хотела спросить про 3д и 4д узи как Вы думаете стоит или нет сходить как ощущения.....от увиденного???я за 2 беременность 9 раз ( то одно то другое ) на узи ходила но мне ни чего не показывали???....???
Всем привет) сдала кровь результат гемоглабин 110?. Но гиня сказала что все равно пропить ферсинол? или др.средство и пить его до родов. Как вы думаете надо или нет???????
Спс за ответы Начала пить ферретаб....
Всем Привет) Пришла на явку 10 00???перлась до этой больницы....мало того сидела в огромной очереди.....а потом выяснилось не в тот кабинет???(это был знак иди домой) 12 00 заняла очередь в другой....там интерны задавали тупые вопросы....а мочу на нечепоренко … Читать далее