👩🏻💼Возраст на момент родов — 30
💓Беременность по счету — 2
👼Роды — 2
😍Первые шевеления — 13 недель
🚑Сохранение — нет
🐷Общая прибавка в весе — 12 кг
😱Вес перед родам — 82 кг
👙Вес до родов — 70 кг
😡Вес после родов — 72 кг
💧Отеки … Читать далее
6.03 Я родила все было хорошо.....но потом (12.03) температура начала подниматься я выпила парацетомол спала🤕....ну думаю мож приболела или из за молока и так еще 3 дня....потом фигачит уже 39😷😷😷 ( при этом ни чего не болит....выделений почти нет … Читать далее
В 11:20 лопнул пузырь аж бабах был😯😯😯начались сразу же болючие схватки и оч часто....😖😖😖в роддом приехали в 12:00 раскрытие 5 см😕😕😕боль адская.....прифигачили ктг я не могу лежать....ерзаю ктг снять не могут....Я Кричу Я не могу......муж бедный в шоке … Читать далее
У меня молодая гиня🐽🐽🐽(походу только после интернатуры)мало того что принимает писец как долго🐖😥😥😥😥(по сто раз пересчитывает недели)....так еще когда к ней на прием попадаю начинаю возмущаться😎😎😎 .... а она ну вы уже взрослая женщина с каждым годом не … Читать далее
Сказали обязательно 2 эластичных бинта по 3 метра🙁.....зачем отеков нет варикоза нет....первые роды не требовалось....🐄купила один🐽муж смеется сразу на 2 ноги намотаешь что ли🐴кто брал и кому пригодилось????
👩🏻💼Возраст на момент родов — 27
💓Беременность по счету — 1
👼Роды — 1
😍Первые шевеления — 20 недель
🚑Сохранение — нет
🐷Общая прибавка в весе — 13 кг
😱Вес перед родам - 89 кг
👙Вес до родов — 76 кг
😡Вес после родов — 60 кг
💧Отеки — нет
🍅🙊Токсикоз … Читать далее
Всем Здрасти🌷🌷🌷. Хотела спросить про 3д и 4д узи как Вы думаете стоит или нет сходить как ощущения.....от увиденного🐒🐒🐒я за 2 беременность 9 раз ( то одно то другое ) на узи ходила но мне ни чего не показывали😣😣😣....???
Всем привет) сдала кровь результат гемоглабин 110😇. Но гиня сказала что все равно пропить ферсинол😐 или др.средство и пить его до родов. Как вы думаете надо или нет????🤔🤔🤔
Спс за ответы Начала пить ферретаб....
Всем Привет) Пришла на явку 10 00🐵🐵🐵перлась до этой больницы....мало того сидела в огромной очереди.....а потом выяснилось не в тот кабинет🐽🐽🐽(это был знак иди домой) 12 00 заняла очередь в другой....там интерны задавали тупые вопросы....а мочу на нечепоренко … Читать далее