yAyOo
Москва
Была в сети 27 ноября 2023 23:30
Все
Одна из девок просто издевается надо мной . Она как опарыш на солнце. Крякает, фыркает, пищит, икает, хрюкает и все это только во сне . Прям бешусь уже. Иногда не могу разделить их по комнатам…Читать далее
4536
7 дц началась светло-коричневая мазня , такого никогда не было . Пишут что может так овуляция происходить, но так же ни разу не было такого. Было у кого то так ?
322
Девочки , у кого то был или есть йота ? Как он вообще ? Покрытие нормальное ? Хочу сменить с теле2, задрал уже своим повышением цен до потолка
410
Девочки , вот не пойму , это у меня аллергия что ли такая ? Короче, сережки, золото- чешется, горит невыносимо . Серебро и бижа такая же фигня. Вот что мне носить ?
323
Дамы , во сколько ваши дети до 3 лет ложатся спать ? Мы прям не можем их укатать. Ладно Алиса , она рано может спать , а вот Анюта это кошмар какой то … уложить до 12 это крики визги драки……Читать далее
369
Девочки , появлялись ли у кого то 2// после высыхания и чем они закончились ?Не серые , а розовые . Знаю что такие не информативны тесты , но все же .
342
Девочки , кто пил , мазал и тд в чем ее смысл ? Много отзывов и все разные , ничерта не понятно
352
Девочки , правда что на верхнем этаже жарко будет спать ? Хочу девчатам своим поставить , а тут сказали что жарко Оо
308
Сколько себе говорила ну не покупай ты эти тесты , а по итогу опять купила и опять тоже самое … может увидите … ну что за овно овнянское..2 цикл такое
380
Дамы , кто пил дюфастон при сбитом цикле , у вас болели соски ? Др Б пила его , но не помню болели ли они .
315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще