Собственно нужна кровать-манеж, складывающаяся, крепкая, лучше без всяких наворотов, они уже не нужны ))) Чтобы выдержала подвижного мальчика 9 кг. Планируем использовать на даче и в гостях еще хотя бы годик.
Мамочки, у меня сумбурный и дурацкий немного вопрос :) Но вот как положить уже ползающего ребенка спать в гостях, если кроватки нет, чтобы он не свалился куда-нибудь. Я в это время например буду в другой комнате. Он у меня бывает просыпается и просто … Читать далее
Сломала уже голову куда бы поехать… Хочется моря, не много народа ( на майские прздники, ха-ха), культурную программу (ну хотя бы ее возможность) т.е. памятники архитектуры и прочие развалины в пределах транспортной доступности, ну и отель приличный … Читать далее
Пару дней деть капризничал, а сегодня с утра вроде сопливился немного. Я прилегла поспать, а муж сидел с детенышем. Просыпаюсь — ребенок горячий, температура 38,8, сопли и слюни текут ручьем. Ну и на зубе верхнем гематомка небольшая уже неделю где-то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации