Мамочки всемогущие, помогите! Увидела вчера у сына (9 месяцев) вот такую картину: то ли он ударил палец, то ли ноготь врос. Не понятно. Может, кто сталкивался? Когда трогаю, не плачет
Всем привет!
Мамочки, пожалуйста, помогите 🥲
У ребенка (9 месяцев) красные щеки уже довольно долго. Сначала мне казалось, что это из-за температуры (у нас в квартире тепло очень), но уже потом начала бить тревогу. Ест фруктовые и овощные пюре. На ночь … Читать далее
Девочки, всем привет
Ситуация такова: мама впервые, многое не знаю, хоть и читаю отовсюду что да как.
Сыну скоро 8 месяцев, есть два верхних и два нижних зуба. Боюсь давать кусочки, так как он давился пару раз, либо просто ему будто не интересно самому … Читать далее
Нам 5 месяцев. Педиатр рекомендовала начать чистить десна специальной пастой ребенку, так как это может помочь ему при будущем прорезывании зубов. Кто чистил? Подскажите подробнее, пожалуйста. Силиконовый напальчник купила. Какую пасту использовать … Читать далее
Девочки, сколько ваши малыши ели за раз? Когда сыну было 2 месяца и 2 недели, педиатр сказала, что 120 мл многовато для него. Сейчас ему 3 месяца и одна неделя, даем 150, так как 120 для него мало, плачет. Боюсь перекормить, но и не докармливать тоже… … Читать далее
Девочки, у вас тоже не заходится в приложение? Приходится постоянно удалять и скачивать заново, чтобы зайти :(
Если что, у меня айфон. У кого такие же неполадки? Ужасно раздражает!
Нутрилак кисломолочный
21 июля 2024 00:00
Вот уже месяц сына мучают запоры. Не какает по 4 дня, на 4 день ставим трубочку. Педиатр назначила 4 раза в день давать нутрилон пепти гастро и 2 раза в день Нутрилак кисломолочный. Как думаете, можно нутрилак кисломолочный давать не два раза, а три … Читать далее
Мелатонин
20 июля 2024 23:58
Заметила, что сын днем не спит дольше двух часов за один раз, зато ночью может проспать четыре часа. Значит ли это что у него начал вырабатываться мелатонин?