ПопКорн
Москва
Была в сети 1 час назад
Все
Моль или выглядит, как моль, очень мелкая. Убиваю 2-3 в неделю, понять не могу откуда она, у меня всё синтетика, т.к.аллергия. Везде лежат таблетки и мешки от моли. Но эти гадины везде летают…Читать далее
1550
Во втором классе он должен быть? Не могу найти где посмотреть, уже весь интернет перерыла, у меня в мэш просто нет таких кнопок.
1970
Меня прям трясёт от заказчика, я не могу с ней нормально общаться, в жизни не встречала таких идиоток. Разговаривать не умеет, от неё ничего не добьёшься, зато этой королеве всё дайте и ещё…Читать далее
360
У кого дети поступают, нервничаете? 6го августа будет приказ о зачислении, в университете завкафедрой сказал, что мой сын 100% поступит на бюджет, но я все равно очень волнуюсь?.
2342
Нужна вторая машина, т.к. муж постоянно загородом (строим дом), а я устала с ребёнком на электричках мотаться к нему. С сентября мне придётся в Москве сидеть из-за школы. А в выходные сын будет…Читать далее
384
Хомячка разгрызла себе бок и кровь идёт ?, прям дырка приличная, сидит и дальше грызёт… Клетка дорогая, пластик, решеток нет, на второй этаж подняться можно только по трубе, т.е. падать неоткуда,…Читать далее
377
Устроилась на удаленку, чисто развлечься и на конфеты себе заработать. Муж обеспечивает давно, поэтому особо работать не хотела и не собиралась. 2 мес обучения и я спокойно делаю свои обязанности…Читать далее
474
Посоветуйте? входную дверь(фирму) для частного дома, у меня уже нервный срыв. Ничего подходящего найти не могу, то что нравится стоит 300000+, а мне их две нужно. Максимум рассчитываю за две…Читать далее
1291
Люблю вино со льдом. Такая это морока: заморозить его, потом бегать к морозилке и вечно не хватает. Муж подарил льдогенератор ?. Теперь у меня бесконечный лёд ?. Можно с собой в гости возить…Читать далее
1445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще