Вас зовут в гости на ночь друзья, берёте ли вы зубную пасту с собой? Или и так понятно, что можно воспользоваться зубной пастой в гостях? Если у вас нет проблем с зубами и чистить можете любой?
Что попить для памяти и внимания? Я уже третий раз (не подряд) путаю время тренировки у сына и приезжаю раньше. Меня это уже конкретно достало🤦🏻♀️. Расписание плавающее и я вечно не туда смотрю.
Гастрит. Помогите🙏! Перенесла грипп B и пошло осложнение на желудок, с утра пью пантопрозол, в течении дня омез, ещё альмагель постоянно. Изога вообще не покидает меня. Может ещё что-нибудь помочь? Я уже готова все таблетки мира проглотить. У меня такое … Читать далее
Переболела быстро, а сейчас кошмарит именно из-за отравления: немеет носогубный треугольник, голова очень тяжёлая, постоянно тошнит и кружится. Т 35, нет сил, еле ползаю по квартире. Пью нейрокс (антиоксидант), но его одного мало. Что ещё можно попить … Читать далее
Приехали в МО в дом, сидела целый день на улице (удаленка), к вечеру пальцы на руках отекли, вот думаю в больницу ехать или пиво открыть 😅. У кого было, на ладонь перешло?
Пы. Сы. Лекарство выпила
Удаленка с 9-18(5/2), перерыв на обед час. Иногда переработки, за это премии выплачивают. Работы очень много, т.е.суп сварить или ужин приготовить параллельно вряд-ли получится. Ещё и по телефону рабочему отвечать. Опыта у меня нет в этой сфере, но вроде … Читать далее
Это какой треш, оплатили диван 5го января этого года! Крайняя дата доставки по договору 14го марта. А в ТГ бот мне уже пишет :
Статус "Заказ передан на РЦ"
Планируемая дата доставки с 28.03.2025 по 01.04.2025
Ждать диван 3 месяца это МНОГО. А теперь … Читать далее