Посоветуйте🙏 входную дверь(фирму) для частного дома, у меня уже нервный срыв. Ничего подходящего найти не могу, то что нравится стоит 300000+, а мне их две нужно. Максимум рассчитываю за две 250тр отдать
Люблю вино со льдом. Такая это морока: заморозить его, потом бегать к морозилке и вечно не хватает.
Муж подарил льдогенератор 🥳. Теперь у меня бесконечный лёд 😍. Можно с собой в гости возить и не клянчить лёд в гостях.
У мужа есть друг, вместе на горшках в саду сидели, муж его любит и им дорожит. НО он сам по себе тряпка, бесхребетный. Его сыну 10лет, сын совершенно невоспитанный, всегда какую-то дичь творит. Ворует у родителей, не слушается, обижает других детей из … Читать далее
Мужу нужно есть больше рыбы, чем мяса. А я рыбное филе не умею вкусно готовить. Есть у кого-нибудь проверенные рецепты? Поделитесь, пожалуйста🙏.
Пы. Сы. Муж ненавидит морковь 🙊
Мы строим дом, у нас было и есть электричество, старый счётчик, но так получилось, что по-глупости мы заплатили за установку второго — нового. Так вот, установили нам его и ладно, висит себе на столбе с осени и не мешает, думали основной дом на него … Читать далее
Вас зовут в гости на ночь друзья, берёте ли вы зубную пасту с собой? Или и так понятно, что можно воспользоваться зубной пастой в гостях? Если у вас нет проблем с зубами и чистить можете любой?
Что попить для памяти и внимания? Я уже третий раз (не подряд) путаю время тренировки у сына и приезжаю раньше. Меня это уже конкретно достало🤦🏻♀️. Расписание плавающее и я вечно не туда смотрю.
Гастрит. Помогите🙏! Перенесла грипп B и пошло осложнение на желудок, с утра пью пантопрозол, в течении дня омез, ещё альмагель постоянно. Изога вообще не покидает меня. Может ещё что-нибудь помочь? Я уже готова все таблетки мира проглотить. У меня такое … Читать далее
Переболела быстро, а сейчас кошмарит именно из-за отравления: немеет носогубный треугольник, голова очень тяжёлая, постоянно тошнит и кружится. Т 35, нет сил, еле ползаю по квартире. Пью нейрокс (антиоксидант), но его одного мало. Что ещё можно попить … Читать далее