девочки ну кому не сложно , подскажите тупице🤭В ноябре 3 получу детские и можно сразу в этом же месяце и числах подавать на продление?, что бы перерыва не было и в марте пришли снова.
они для зала .... но они такие удобные, я бы и в повседневной жизни носила , но это треш ? особенно вот такие где на лосинах эффект пуш ап. Короче такое только для зала , ну и дома ? Или есть те кто ходит просто там по делам повседневным и пофиг на мнение … Читать далее
мамы как вы занимаетесь со своими детками , сын не усидчивый, быстро переключается на другое. очень сложно выполняет что то из занятий . К дефектологу скоро идет. На консультации с ней тоже слушал тяжело ее, не представляю , как она будет заниматься … Читать далее
на пальчике большом ноги прям на сгибе снизу, пыталась достать , не дает орет истерички, вырывается, стало жалко , не стала больше трогать, там прям глубоко кажется, но не дастать с виду легко . Что делать? ходит пальчик приподнимает, капризничает. Само … Читать далее
олд Спайс и минерал сейчас между ними думаю , у первого нравятся запахи некоторые, и ничего , что он мужской, но пот на одежде кругами упс, у второго наоборот нет запаха , не перебивает духи, но его смачивать нужно , не совсем удобно , самого пота меньше, … Читать далее
кто сделал ? давно, недавно? какую, кидайте фото. очень интересно. жалеете ли и блин опасно , вредно ли? очень давно с мыслями хожу об этом. ваше отношение к этому? сильно больно? как долго болит и заживает, чем обрабатывать?
почему сейчас, рано вставать, мотаться по делам весь день в разъездах и на тебе, малой капризничал , меня поднял , сам спит , а я с мыслями и не в одном глазу ?♀️