Осенью мы пошли в сад, походили недолго, с адаптацией шло тяжко и даже воспитатели рекомендовали мне его пока не водить. По этой и ряду других причин в сад я собираюсь его теперь отдавать в 4 года, те в следующем сентябре. Мы уже полтора месяца не ходим … Читать далее
Живём на Левом Берегу. Знаю, что у нас тут «Солнышко» есть. Но что то отзыва о нем не очень. Да и ближе мне «Здоровый ребёнок», что на Чайковского получается. Слышала ещё есть «Морской котик». Мы планируем заниматься индивидуально. В общем посоветуйте … Читать далее
Девочки, ну что за фигня?(( Месячные после двух родов всегда как часы были. Сейчас уже второй цикл, как их нет. Тесты делала, последний вчера. На УЗИ была, на гормоны сдала-все хорошо, на инфекции ППП-тоже все чисто. Даже на онкомаркеры сдала яичников … Читать далее
Немного о сыне. Мы наблюдаемся у невролога около года, тк рождение второго ребенка заметно пошатнуло эмоциональное состояние сына. Периодически курсами проходим медикаментозное лечение. Если года в полтора-два он здорово болтал, по сравнению со сверстниками, … Читать далее
Вот уже 11 дней нет месячных. Тест отрицательный. По узи-не беременна. Только цервецит поставили. Живот особо и не болит. Лишь обильные выделения. У меня еще после вторых родов появилась киста на яичнике. Не может ли она спровоцировать задержку?(задержка … Читать далее
Воронеж. Отдам витамины для беременных
27 сентября 2016 14:13
2 коробки Vitrum Prenatal. В каждой по 30 таблеток, не начатые. Годны обе коробки до 12/2018.
Мог ли прием антибиотика изменить консистенцию стула и цвет? Вчера после обеда начали принимать. Сейчас дочка покакала и жидко так, плюс цвет с зеленого на желтый изменился. Никогда так не ходила.
дочке 10 месяцев. два дня шпарит температура 38,6. Самое низкое падала до 37.3. Но в основном если и сбивается, то до 37.7. Нурофен свечка действует часа полтора. И то каждый раз после нее дочка какается. Сироп-вырывает обратно. Хочу попробовать поставить … Читать далее
Доче месяцев назначили Флемоксин 125мг. Врач написала в рецепте «Флемоксин 125мг х3 раза в день. Я что то туплю. Это одну таблетку на три приема делить или три таблетки в день?