Тесты положительные. Сходили на узи, по месячным срок должен быть 5 недель
Плодного яйца не увидели ни в матке, ни вне матки.
Есть хорошее желтое тело в правом яичнике, сказали сдать тест на хгч
Хгч показал 73, пересдам еще через три дня, сейчас хотелось … Читать далее
Кд были, закончились 23 числа. Сейчас овуляция. Ребенка второго не планируем.
Заметила со вчерашнего дня кровянистые выделения, к гинекологу записана на 9 июля.
Что это может быть и почему?
Прошу тапками не кидаться, у меня такого никогда не было, … Читать далее
Что умеют или умели ваши детки в 7-7,5 месяцев?)
Что кушают уже в плане прикорма?
Мы уже ползаем во всю на четвереньках, встаем в кроватке, но не сидим((((
Зубки нижние передние лезут, но еще не вылезли😕✌️
Гинеколог предлагает пить кок. Либо ставить спираль. Спираль не горю желанием ставить.
Коки говорит либо Джес, либо Димиа.
Какие вы пили или пьете? Опасаюсь что вес в гору пойдет типо😬
Вчера были у педиатра. Педиатр сама ушла, а нас смотрели две типо "лаборантки". Не посмотрели ни родничок, ни живот не потрогали. Просто послушали, взвешали и измерили рост. И вообще мне кажется что не так взвешали и измерили неправильно.
Я шла я с … Читать далее
Посижу тут, почитаю коммы
Вообщем, ситуация такая, сыну будет 7 месяцев, с 4-5 месяцев муж укачивал его на ночной сон, все было супер, быстро засыпал, даже быстрее чем у меня.
Но буквально спустя недели две, как начинает муж брать на руки чтобы укачать, … Читать далее
Как отучили от укачиваний?
Мы без них с рождения не можем, только если наоремся до истерики и потом засыпает сам, ну а так и на дневной и на ночной качаем. Не жалуюсь, просто интересно послушать кто как отучал, нам 7 месяцев завтра, до какого возраста … Читать далее
Девочки, прикол какой-то или я понять ниче не могу
Сыну полгода, пьем воду с бутылки на которой соска авент, с рождения на таких сосках, и все бы хорошо, но месяцев с 3,5-4 перестал кушать с такой соски. Главное воду пьет, а смесь не ест, елозит языком … Читать далее