5 марта 2020 18:53 Вот лежу я в рд уже третий день, приехала с открытием в 2 пальца, а матка плотная и не готова, что делать не знаю, кроме анализов больше ничего не делают(((. Сказали после танцев рожают - я пошла сходила, настроение поднялось-супер просто, потянуло живот … Читать далее
29 февраля 2020 01:00 Девочки, доброй ночи, я вся отекла, жесть просто, что делать, кто что подскажет может эффективное и быстрое, бруснивер и канефрон не работают(((((
21 февраля 2020 08:27 Я вчера чуть домой доехала, малыш так больно шевелился и как буд-то ногтями в дно шкрябал, думала еще чуть чуть и проткнет там все, и описаюсь, но уговорила кое как до дома. Теперь не знаю и родить хочется и так испугалась я что в дороге рожу, а мужа … Читать далее
17 февраля 2020 00:15 Вчера заметила что живот опустился, и копчик начал болеть, а сегодня копчик совсем не выносим и лежать и сидеть больно((( в первые две б вообще такого не ощущала, а сецчас еще и когда встаю живот прихватывает. Хочу доходить до конца февраля, думаете … Читать далее
8 февраля 2020 21:49 Сегодня целый день очень низкое давление 43 на 64 пульс 62, чем поднимаете, что делать????
31 января 2020 12:39 Девочки уже дня 4 как встою и сразу тонус и боль как при схватках спустя минуты 4-5 отпускает это пора готовиться или еще есть время и почему такое происходит? Есть еще у кого-то?
10 января 2020 23:35 Лежу плачу. Сейчас искала рост в узи а нашла что у меня миомат узел 24мм, смотрю в нэте это опухоль, кто то носит ребенка и имеет миому????? Можете успокоить или у меня все плохо? На прием только 21 января
10 января 2020 20:59 Девочки, была на узи поставили развитие ребенка на неделю больше чем есть на самом деле, но 2 недели назад все по срокам было по узи в норме, это нормально что он за 2 недели вырос на целых три? Одно радует плацента поднялась на 2 см выше зева
5 января 2020 18:38 Девочки, добрый вечер! Кто рожал, подскажите какие прокладки лучше купить на послеродов, не пользуюсь ими не знаю что надежно будет и комфортно????