Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, хочу подать по беременности, уже получаю УП на первого ребенка, будут ли считать в доход по беременности, когда я буду подавать на УП, на второго ребенка ?
Девочки, у кого то была перегородка в матке во время беременности? Как выносили ребеночка?Врач вообще не знает что это такое, но на узи сказали что она не должна мешать ребенку, и что она могла только помешать забеременеть
Пару дней назад что то почувствовала, до задержки было ещё 3 дня, сделала тест, 2 полоска еле еле виднелась, сегодня сделала повторно, 2 полоска яркая, но теперь так страшно стало, Муж не хочет второго ребенка, говорит что любить не будут, что первого … Читать далее
Девочки, может кто то подскажет, не можем решить что делать, хотим застеклить балкон, но у нас проём в виде арки(делали из гипсокартона)убирать арку или застеклять в виде арки(но я так думаю, что это давольно таки дорого, а у нас бюджет ограничен)
Девочки, подскажите, может среди вас есть те кто начинал с 0 домашним кондитером?Пеку я давно, и мне это нравится, пеку в основном для домашних на какие то праздники, но хочу этим заниматься что бы продавать, и совсем не знаю с чего начать, как бы печь … Читать далее