Начну с того что я увлекаюсь мыловарением.Начала заниматься несколько лет назад, всем надарила знакомым, немного продавала, а потом надоело.Год не варила, к прошлому 8 марта последний раз.А тут мне знакомая заказала мылок и я что-то соскучилась по этому … Читать далее
Детская должна быть яркой или спокойной? какое у вас мнение по этому поводу)))Хоть у нас и девочка, но я уже исключаю все розовое в интерьере, ищу сочетания коричневого, салатного и оранжевого, местами песочный и беж.Тематика: африканская саванна, животные, … Читать далее
Девочки, нужен совет.Кто-нибудь клеил виниловые наклейки на стены? можно ли их клеить на обои или лучше акрилом стену покрасить? и вообще какие отзывы? интересуют большие наклейки на стену 3м шириной, на Али много чего понравилось, вот теперь думаю…
Как перевести деньги с мобильного в электронные чтобы оплатить покупку в интернет магазине?
29 января 2015 12:18
Сотовый оператор Актив.На киви кошелек и вебмани не получается перевести, нет такой услуги для РК.Что делать, как быть? Мучаюсь пол дня уже...
Всем привет!!! хочу рассказать о том какую ошибку я вчера совершила и предупредить всех чтоб не повторили!!! Вчера примерно в 5 вечера ходила женщина у нас по подъезду(ну по всему подъезду или нет я не знаю) представлялась что она с центра занятости, … Читать далее
Темиртау.Куда отдать ребенка 2-х лет на полный рабочий день?
18 ноября 2014 09:04
Какие частные сады есть? мини-центры? Крайний вариант 2-3 раза в неделю водить в какой-нибудь квартирный детский сад (бабушка посменно работает, когда она в день хотя бы где-то оставлять).Вопрос решить нужно в течение недели....
У нас доча не любит молоко и мы ей иногда даем коктейль «Растишка», всегда пила с удовольствием. В понедельник купили несколько упаковок, я ей открыла она стала пить, ей не понравилось и она выплюнула… я удивилась, но не предала значения… Сама не попробовала … Читать далее
Кто сталкивался поделитесь какое лечение проходили, избавились ли от проблемы? Нам поставили диагноз в 1,5 года.Наблюдаемся у хирурга. Следуем его указаниям и делали электрофорез с прозерином и будем делать каждые пол года, лечение долгое… но верим что … Читать далее