Сил больше нет... 1 эко - беременность, но на 5 неделе - выкидыш. 2 эко - беременность, но малыш замер в 6-7 недель. А проносила я его до 10 недель. Никаких симптомов замершей небыло и матка была размером, как на 10 недель. Поставили множество причин … Читать далее
Сколько могут длиться выделения при угрозе? У меня они появляются только утром и вечером когда выходит Утрожестан. То розовые, то светло коричневые. Весь день ничего нет и на белье тоже все чисто.
Девочки,с какой недельки Вам назначали препараты содержащие железо?
После трехзначного хгч на 10 дпп врач сказала постепенно снижать прогестероновые препараты. Сначала в поддержке был Пролютекс и Крайнон, потом мне назначили колоть Пролютекс 2 раза в день. И где то на 17 дпп принимать только Утрожестан 400(200 утром … Читать далее
Забеременеть не могу уже 5 лет. Но однажды был очень странный цикл. И это до сих пор не дает мне покоя. На 23 день цикла (извините за подробности) была небольшая капелька розовой крови, потом была задержка 2 недели. Где то на 7 день задержки тест показал … Читать далее
Девочки, кому делали скрэтчинг перед ЭКО? Болезненная ли это процедура?
Вчера была пункция. Взяли 20 хороших ооцитов. Гиперы нет. Немного дискомфорт внизу живота, но живот нормальный. Надеюсь, что очень скоро поделюсь с Вами новостью о благополучной беременности! 🙏🙏🙏
Здраствуйте девочки. Нахожусь в протоколе Эко и немного переживаю. Скажите пожалуйста, как прижился ембрион при таком диагнозе? Меня пугают возможным отторжение плода. Наступила ли беременность и были ли угрозы прерывания?
Здравствуйте девочки!
Скажите пожалуйста, через сколько дней у Вас начались месячные после приема дюфастона? Врач назначил с 15 по 24 день цикла.
Девочки, кто и как смог забеременеть с таким диагнозом как СПКЯ ? Планирую уже 3 года. Были разные схемы лечения. И стимуляция клостилбегитом и лапароскопия.