Мирослава
Ужгород
Была в сети 17 декабря 2021 00:03
Все
Сил больше нет... 1 эко - беременность, но на 5 неделе - выкидыш. 2 эко - беременность, но малыш замер в 6-7 недель. А проносила я его до 10 недель. Никаких симптомов замершей небыло и матка…Читать далее
510
Сколько могут длиться выделения при угрозе? У меня они появляются только утром и вечером когда выходит Утрожестан. То розовые, то светло коричневые. Весь день ничего нет и на белье тоже все…Читать далее
228
После трехзначного хгч на 10 дпп врач сказала постепенно снижать прогестероновые препараты. Сначала в поддержке был Пролютекс и Крайнон, потом мне назначили колоть Пролютекс 2 раза в день. И…Читать далее
532
Забеременеть не могу уже 5 лет. Но однажды был очень странный цикл. И это до сих пор не дает мне покоя. На 23 день цикла (извините за подробности) была небольшая капелька розовой крови, потом…Читать далее
500
Вчера была пункция. Взяли 20 хороших ооцитов. Гиперы нет. Немного дискомфорт внизу живота, но живот нормальный. Надеюсь, что очень скоро поделюсь с Вами новостью о благополучной беременности…Читать далее
278
Здраствуйте девочки. Нахожусь в протоколе Эко и немного переживаю. Скажите пожалуйста, как прижился ембрион при таком диагнозе? Меня пугают возможным отторжение плода. Наступила ли беременность…Читать далее
273
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста, через сколько дней у Вас начались месячные после приема дюфастона? Врач назначил с 15 по 24 день цикла.
269
Девочки, кто и как смог забеременеть с таким диагнозом как СПКЯ ? Планирую уже 3 года. Были разные схемы лечения. И стимуляция клостилбегитом и лапароскопия.
327
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще