12 декабря 2022 21:38 Девочки если у кого было,расскажите как вы с детками восстанавливались после пневмонии обычной(не корона)??
19 ноября 2022 08:42 Здравствуйте.посоветуйте что делать. Ребенок заболел ОРВИ.темперабура под 39.снижала ибуклином .ремонтадин давала.шла на поправку. Потом искупала так как у нее началась потничка на лице. Стало хуже и вернулась температура.потом начался дикий кашель … Читать далее
13 июля 2022 18:52 Девчонки кто с Оренбурга детские доплатили с 3 до 7 лет за два месяца июнь и июль???? Я получала 8125 . 75проц. Пришли 1600. Получаеться если за 2 мес то доплатили по 800 ре????? Всего(((((
11 июля 2022 15:52 Девчонки есть ли среди вас кто обращался к детскому психологу и что посоветовал??? У меня такая ситуация ребенку 3.8 пытается в этом возрасте ,, прогнуть,, меня конкретно. Допустим ситуация.едем в маршрутке садиться сама меня не пускает и на коленки … Читать далее
11 июля 2022 14:05 Девчонки посоветуйте что делать??? С 3.7 начала ребенка водить в сад на полный день. Недавно воспитатель сообщила что ребенок обкакалась( конечно же я не поверила.так как она большая и состоянии сама сесть на унитаз.скорее всего она покакала и кал весь … Читать далее
11 июля 2022 13:54 Девчонки посоветуйте что делать. С недавних пор я начала ребенка водить в сад на полный день.Все норм.оставалась на сон. Как то пришла я в сад а мне сообщают что ребенок обкакалась( хотя я сразу не поверила.так как такого не может быть она большая и … Читать далее