Дупили сад шесть лет назад, в основном люди, которые тут имеют сады давно обосновались, мы самые молодые, и многие соседи просто не здороваются. Вот проходят мимо, я им: здравствуйте! А они морды лица отвернут и прикинутся глухоманью. Честно, мне этого … Читать далее
Не буду вдаваться в подробности написала жалобу на врача в старховую (ТФОМС), сегодня позвонили из поликлиники и пригласили завтра на «разбор» ситуации. На «разборе» будут присутствовать трое- заведующая, ее зам и гл. акушерка. Что они будут на этом … Читать далее
Девочки, кто живет в Сочи или кто отдыхал на Мамайке подскажите, стоит ли ехать отдыхать в этот район Сочи, хочется вечером погулять, но почитала отзывы, пишут что до центра далеко и вечером там тоскливо.
В марте сыну исполняется 14, в январе, когда получала пенсию по потере спросила могу ли я оформить карту, чтобы в сбер каждый раз не ходить на что мне менеджер сбера сказала, что я должна буду в соцзащите взять разрешение на оформление карты для пенсии … Читать далее
У кого машина стоит в теплом гараже, паркинге и т.п., есть минусы в этом? Купили место в теплом паркинге летом еще и вот только что почитала отзывы, что машина быстро гниет, конденсат на проводке и т.п. В шоке(((