Как только от перешли к , так все пошло по 🍑...
Началось с того, что в августе я пошла с результатами узи к гинекологу, чтобы посмотреть шов.На приеме это замечательный врач решила, что у меня либо ЗППП, либо рак... Слава Богу обошлось.
После всего … Читать далее
Есть педиатр на нашем участке.
Средних годов, но глухая в ноль. Приходится орать, чтобы она что-то услышала. Видно, что пытается читать по губам. И вечное её вот это ААА????Я не представляю как она слушает детей. В легих у детей все чисто,когда слушает … Читать далее
Кто ездил не так давно? Как обстоят дела? Собираемся на машине из Сибири. Будем ехать через эти города, в каких-то останавливаться. Муж спокоен как слон. Я переживаю за бпла, прилёты и подобное.... Может жители этих городов скажут как обстоят в этих … Читать далее
Ну что, парочка седых волос на голове появились зря.
ЗППП — отрицательно
ВПЧ — отрицательно
Мазок флора-норма
Мазок цитология-норма
Колькоскопия- норма
Хоть я получила достаточно комментариев, что гинеколог просто до нас дурных пытается донести … Читать далее
История долгая. Усаживайтесь поудобнее 🫡Прикрепилась к новой поликлинике.
Решила сходить к гинекологу для профилактики и начать планировать второго(показать результаты узи относительно шва) ну и так как не была года два… Да и ещё в лохматом году был/есть … Читать далее
Ну что? Пожелтел налёт на языке 🤷
Начала искать причину... Под вопросом панкреатит, какой-то жировой что-то там печени, киста в почке 👌
Не думала, что жмыхнет до 30🤣
Шов по узи 6 мм
В заключении узи также написано, что есть признаки спаечного процесса в полости малого таза.
Относительно пояснений заключения узи планирую посетить гениколога.
Но хотелось бы спросить уже у,, прошедших,,))) Я так понимаю, что шов вполне … Читать далее