2 июня 2020 14:09 Привет девчонки 😉 кто заказывает на валбересе , я сейчас почему то не могу оплатить через карточку и заказать пишет ошибка , почему ,??? Некто не знает . деньги на счёту есть
21 мая 2020 09:03 Доброе утро, мои хорошие🤗😍. Как спалось? ☺️ Как ваши, малыши?💕🤗 Мы спали хорошо. 👍👍 Только глаза закрыли с Егором 👼🙈 Сейчас пойдём умываться,делать зарядочку и кушать.🏋️♂️🤸♀️😘😻 Всем хорошего дня. Много улыбок.🤗☺️😁😁😁😁😁😁😁😁
20 мая 2020 08:42 Всем доброе утро 🌹🌹🌹🌹 Мы спали хорошо 😊 Сейчас зарядку , умываться и пойдем играть в кроватку свою 🌹🌹🌹 хочу сделать блинчики на завтрак 😍😍 надеюсь малыш , мне даст это сделать 😍🌹 Всем хорошего дня , и много улыбок 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
19 мая 2020 21:40 Милые девушки, мамочки 😍 такой вопрос 😳 очень боюсь начинать , первый прикорм 😔 Во первых я не могу решить для себя с чего начинать😱😱 Кормлю грудью 🤔 пока вроде хватает , скоро начинать подкармливать , очень страшно 🙈 , думаю начать с овощей 🍆 Как вы … Читать далее
19 мая 2020 21:14 Всем привет 👋 👋 Давай дружить будем 😀 меня звать Вероника, сыну будет 5 месяцев 😃 💞 это долгожданный и самый любимый ❤️ мне 24 год. Есть замечаный муж ❤️ буду рада новым знакомствам 💐 😎🤗