Девочки всем привет !посоветуйте витамины после родов.Начали ужасно лезть волосы 😖Может маски проверенные кто знает !
Доброго времени суток !интересно узнать как начисляют пособия,ребёнку уже три месяца ..по уходу перечислили только за один месяц вчера ..а за два ещё ...?или не одной суммой перечисляют ...?🤷🏻♀️кто знает ?
Доброго времени суток !девочки посоветуйте из психологии что нибудь почитать !что читали вы сами.
Может глупый вопрос ..но как поправится после родов ??при беременности набрала 26 кг ..весила 70 )а сейчас 53 ...и ещё вопрос ,когда начали заниматься спортом ,чтобы чуть подтянуть Тело?мне в данном случае надо поднакачать ноги )было кс )
Наебнулось все медным тазом ...
20 июля 2019 10:25
Эх девочки ....к своим предыдущим постам о недоверии и т.д хочу написать ещё один пост .точнее наверное высказаться для себя ...Оказывается женская интуиция это великая вещь ,которой я часто прислушиваюсь но не делаю выводов видимо.Как оказалось мой … Читать далее
Доброго дня всем!сдали мы кровь на билирубин ...но к сожалению вены нам в инвитро не нашла медсестра ,сдали в Гемотесте из пальца ..плакали конечно мы минут 10 ..так она нам давила оба пальчика )это было мое испытание тоже 😓и вот такой результат получили … Читать далее
Привет всем...блин девочки так хреново ...поругалась с мужем на фоне недоверия ...и вот уже третий день не общаемся ..ну списываемся только по поводу ребёнка ,если чтт нужно .Он в первый день сказал что мы расстаёмся ,так как он устал от недоверия … Читать далее
Доброе всем утро!интересно ваше мнение 🤔в прошлом году мужу подарила на день рождение Часы ...позже узнала что любимым нельзя дарить такие подарки 😖Или совпадение или действительно так ...но с Того дня мы стали ругаться очень и очень часто ..и серьёзно … Читать далее