НК
Москва
Была в сети 17 июля 2025 18:13
Все
Всем привет, записана на узи в субботу, будет 26+5 нед. 1. Хотела бы узнать какой был вес малышки у вас на этом сроке +- и стоит ли делать 3д-4д или все же сходить на обычное.
1080
Захожу теперь сюда крайне редко из-за нестабильной работы приложения))))) Новости такие: Скрининг второй пройден в 20 неделек, все отлично, у нас девочка, подтвердили без всяких сомнений,…Читать далее
1491
Девочки, всем привет. Не заходила сюда уже несколько недель, с тех пор, как приходится удалять и заново скачивать? до сих пор такая проблема или уже решилась? Через веб версию неудобно, привыкла…Читать далее
1581
Смотрю сейчас фотографии недель, бывает интересно посмотреть у кого какие изменения на моей недельке, ужасаюсь, женщина добавила фото где полностью голая, ну емае! Вы чего??? Эти фото по всему…Читать далее
1322
Так давно хотела сделать блинный тортик, но постоянно забывала про него и пекла что-то другое, вот, наконец сделала, очень и очень вкусно, не приторно, отлично подойдет тем, кто не любит слишком…Читать далее
1214
Сколько вы набирали к 18 неделям и сколько потом в общем было перед родами? У меня пока до 2.5 кг, ем хорошо, даже очень и все что захочется, не ограничиваю себя, начальный вес 53, сейчас 55…Читать далее
1312
Ну всееее, теперь на все 100% уверенна, что чувствую шевеления, а именно толчки. Впервые отчетливо почувствовала в 16+5, после долгой прогулки, легла на спину и моя дочь толкнула несколько раз…Читать далее
280
Девочки, посоветуйте хороший спф у меня сейчас от DR. CEURACLE мне не нравится, слишком плотная текстура подчеркивает шелушения, нужно что-то полегче
1269
Покупать начала рано, но я так и хотела, с габаритными покупками закончили, коляску взяли сайбекс 3в1 в оливкам цвете, очень понравилась, кроватку happy baby lux, комод от них же, долго ждала…Читать далее
1378
Была на узи, у нас будет дочкааа☺️?, я с самого начала чувствовала, да и все вокруг говорили, но все-же чувствовать- не знать точно))) По узи все хорошо, единственное, ставят краевое предлежание,…Читать далее
422
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще