Всем привет, записана на узи в субботу, будет 26+5 нед. 1. Хотела бы узнать какой был вес малышки у вас на этом сроке +- и стоит ли делать 3д-4д или все же сходить на обычное.
Захожу теперь сюда крайне редко из-за нестабильной работы приложения)))))
Новости такие:
Скрининг второй пройден в 20 неделек, все отлично, у нас девочка, подтвердили без всяких сомнений, малышка весила 347грамм, плацента поднялась, я очень рада, больше … Читать далее
Девочки, всем привет. Не заходила сюда уже несколько недель, с тех пор, как приходится удалять и заново скачивать😫 до сих пор такая проблема или уже решилась? Через веб версию неудобно, привыкла тут, легче совсем не заходить чем через нее.
Так давно хотела сделать блинный тортик, но постоянно забывала про него и пекла что-то другое, вот, наконец сделала, очень и очень вкусно, не приторно, отлично подойдет тем, кто не любит слишком сладкое🌷
Сколько вы набирали к 18 неделям и сколько потом в общем было перед родами? У меня пока до 2.5 кг, ем хорошо, даже очень и все что захочется, не ограничиваю себя, начальный вес 53, сейчас 55.2
Ну всееее, теперь на все 100% уверенна, что чувствую шевеления, а именно толчки. Впервые отчетливо почувствовала в 16+5, после долгой прогулки, легла на спину и моя дочь толкнула несколько раз подряд в одной и той же точке, а сегодня долго толкалась, … Читать далее
Покупать начала рано, но я так и хотела, с габаритными покупками закончили, коляску взяли сайбекс 3в1 в оливкам цвете, очень понравилась, кроватку happy baby lux, комод от них же, долго ждала пока появится в наличии, нигде не могла его найти. Купила … Читать далее
Была на узи, у нас будет дочкааа☺️🌷, я с самого начала чувствовала, да и все вокруг говорили, но все-же чувствовать- не знать точно)))
По узи все хорошо, единственное, ставят краевое предлежание, но сказали, что срок еще маленький и чаще всего плацента … Читать далее