Девочки,кто нибудь открывал свое дело по соц контракту? Как вооб это работает? Сложно ли предоставлять отчётность?
Вот и настало мое время, которое я очень ждала целых сеглет. Моя младшая вторую неделю ходит в садик. Казалось бы вот оно счастье, сколько свободного времени но.. я совсем не могу себя собрать,я не знаю что мне делать,с чего все начинать, куда идти … Читать далее
какие нужны справки для единовременной выплаты с регионального капитала. Который за третьего ребенка?
Девочки что вы дарили воспитателю на день рождения в районе 2-3 тысяч?
У нас атопический дерматит подошвенный. Ножки сухие и трескаются,ступни. Назначили молочко липобейз и после Акридерм. Только вот нам это не помогает. Может у кого то так было? Чем лечили и увлажняет кожу?
У ребенка трескается кожа на ступнях,пальчики пятки,врачи ничего толком не говорят,сдали анализы,все хорошо, даже мазь не посоветовали какую нибудь,что это? У кого так было? Ногти на ногах очень утолщённые,как у бабулек. К какому врачу обратиться? Дермотолог … Читать далее
Девочки, признавайтесь,поставили блокираторы на окна? Я не понимаю тех кто не ставит,вы думаете что ваш ребенок не залезет? В любую секунду они могут сделать что угодно,то что вы от них не ожидаете. Как мне сказала моя сестрёнка,мой ребенок не такой … Читать далее
Девочки, не буду описывать всего, скажу в кратце, мой брат очень много пил и у него поставили недавно диагноз, цирроз печени не уточнённый, у него уже начался как я понимаю асцит, у него живот надулся, и он ходит как беременный, у него там жидкость в … Читать далее
Девочки, не буду описывать всего, скажу в кратце, мой брат очень много пил и у него поставили недавно диагноз, цирроз печени не уточнённый, у него уже начался как я понимаю асцит, у него живот надулся, и он ходит как беременный, у него там жидкость в … Читать далее
Ребенок выпил уайт спирт, наверное глоток,вызвала скорую,скорая сделала промывание и едем в больницу,едут не спеша,? Это очень серьезно? Ребенку 1.7 у кого то было похожеее? Не могу мне очень страшно, ребенок ведёт себя как обычно