Подскажите, насколько сложно будет связать такую прелесть новичку в вязании?
Любимый суп вашей семьи
22 сентября 2019 11:53
Девчонки, делитесь рецептами, мои мужчины обожают борщ, но не могу же я один борщ готовить. Какой вкусный суп приготовить?
Шезлонг качеля, подскажите у кого есть
17 сентября 2019 18:06
Девчонки, вот смотрю я эти шезлонги, некоторые только с вибрацией, а некоторые вибро+качание. Подскажите, кто пользовался, деткам нравится это качание? А вибрация? Спасибо?
Девочки, помогите
11 сентября 2019 20:03
У сына на море началась рвота, без поноса. Сейчас поднялась температура 38, дала нурофе сироп, через 5 минут вырвал, что сделать? Дать ещё? Энторофурил он от поноса? Или сбегать купить?
Девочки, как даёте детям смекту? Не хочет пить, приехали на море 3 дня назад, сегодня утром вырвало, заставила выпить 5 глотков, опять вырвало, я сама её терпеть не могу, мерзкая. С чем вы разбавляете? И что ещё кроме смекты и регидрона дать?
Девчонки, кто чем лечил кашель при беременности?
3 сентября 2019 21:30
Насморк перешёл в кашель, а нам на море через 3 дня, что можно при беременности?
Кто капал нос при беременности?
2 сентября 2019 17:41
Не могу, заболела, нос уже сутки не дышит, ночью не спала, сидела на кухне, лёжа невозможно((( пришла с работы, хотела полежать, опять... голова уже болит, промываю солевым раствором, но он не пробивает нос. Что делать???
Мамы девочек
29 августа 2019 22:11
Девчонки, в каком возрасте вы прокалывали ушки дочкам? И какие серьги вставляли-сразу золото?
Желудок, боли в 20 недель
24 августа 2019 22:35
Девочки, сорвала желудок, до обеда не было возможности поесть, потом видимо переборщила с едой, через пару часов желудок печёт, рвота, тошнит. Выпила Боржоми.Есть не хочу вообще, что можно выпить? Дома только ме.зим. И почему бл со мной всё это случается … Читать далее
Девчонки, кто пользовался такой коляской?
20 августа 2019 21:08
Смущает,что нет отдельного блока прогулки, люлька снизу завязывается. Если у кого-то есть такая коляска, напишите ваши впечатления?