Во сколько месяцев посадили малышей в ходунки?нам будет 8 месяцев толком не сидят и вот думаю а нужны ли ходунки вообще.мне сказали что ой надо срочно как раз научаться сидеть.
Ой девочки такая проблема мой отец страшно воняет постоянно потом.моется часто,дезодорантом пользуется но запах это трындец.помогите совет может у кого то кто то вонял так и что то помогло.просто даже в общественном транспорте ехать с ним не возможно … Читать далее
Девчата подскажите вот после родов первый цикл прошёл после него сколько дней может быть задержка или опять могут пару месяцев не идти ?тест не делала страшно.
Вопрос в том что мне пишет друг моего мужа. Беседа не какая то интимная а такая типа спрашивает что муж делает, получил ли после гулянки.ну и все в таком духе и при этом говорит удаляй нашу переписку что бы не кто не видел. Но мужу я говорила ужк про … Читать далее
Я не могу понять вроде муж есть разговариваем часто.но не чувствую себя женщиной будто мы с мужем друзья какие то.смотрю на подруг замужних а у них любовь все дела а у нас вообще только поругаемся на след день уже будто ничего и не было и все.что делать … Читать далее
Задумались что пора брать ипотеку на жилье.кто брал расскажите в правду ли огромная переплата идёт и какие вообще %сейчас.посмотрела интернет и офигела. В каком банке лучше брать ?