Девчата подскажите вот после родов первый цикл прошёл после него сколько дней может быть задержка или опять могут пару месяцев не идти ?тест не делала страшно.
Вопрос в том что мне пишет друг моего мужа. Беседа не какая то интимная а такая типа спрашивает что муж делает, получил ли после гулянки.ну и все в таком духе и при этом говорит удаляй нашу переписку что бы не кто не видел. Но мужу я говорила ужк про … Читать далее
Я не могу понять вроде муж есть разговариваем часто.но не чувствую себя женщиной будто мы с мужем друзья какие то.смотрю на подруг замужних а у них любовь все дела а у нас вообще только поругаемся на след день уже будто ничего и не было и все.что делать … Читать далее
Задумались что пора брать ипотеку на жилье.кто брал расскажите в правду ли огромная переплата идёт и какие вообще %сейчас.посмотрела интернет и офигела. В каком банке лучше брать ?
Ой незнаю с чего начать. Я задолбалась в прямом смысле слова живу с бабушкой ей 80 лет вроде возраст и старый а вроде и не совсем старый.но она просто выводит я понимаю старость но мне кажется это издевательство надо мной.вечно все не так ей .не может … Читать далее
Блин зашла я в мамлайф думала там тоже движняк есть.но по моему городу там мамки все какие то хрен ответят блин.тут пост напишешь через 5 мин заходишь уже +9 пишет .а там написала вопрос задала все молчат чисто заходят почитать видимо но не отвечают … Читать далее
Ой девочки мучаюсь с зубами .в это раз пошла удалять зуб мудрости.врач шуганул тем что может открыться носовая пазуха я всю ночь лежала думала читала интернет.ну вроде как врач проверил сказал все норма.может у кого то удаляли так зуб что она открылась … Читать далее