Девочки всем привет ? Собираемся съездить к родителям мужа в Минск на поезде?? т.к машина в ремонте. Есть ли какие скидки многодетным на билеты? Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста ?
Девочки скажите пожалуйста это всё вместе разводить? Пульмикорт+7 кап беродуал +2 мл физ раствор? Или я что то не так поняла?
Небулайзер ?
13 июня 2021 18:42
Девочки нам год и 2 мес, можно ли в нашем возрасте подышать небулайзером? Амбробене +физраствор? Подскажите пожалуйста ?
Картофель?
13 июня 2021 12:12
Девочки хочу приготовить что то вкусное из картошки?? ваше любимое блюдо из картофеля какое? Можно рецептик? Моё любимое⤵️?Если кому то нужен будет рецептик, напишу?
Тортик без выпечки ???
12 июня 2021 19:19
Девочки у кого есть рецепт вкусных тортиков без выпечки? Поделитесь пожалуйста ??а я поделюсь с вами своим любимым , бесподобным и божественно вкусным тортиком, который готовится очень быстро , без выпечки а самое главное его полюбит вся ваша семья … Читать далее
Девочки это топ! Вот реально топ!
Все, что вам нужно - это вакуумные банки для массажа. Ну и ещё кое что.
Я 2 года ходила на всякие антицеллюлитные массажи, которые громко обещали сделать из моей попы шедевры. Ага, конечно.. только время потратила? короче … Читать далее
Свечи виферон?
12 июня 2021 13:16
Девочки сколько раз в сутки ребенку можно вставлять свечки виферон?
Нам 1 год и 2 мес.