Виктория
Новолукомль
Была в сети 23 октября 2018 15:53
Все
Архивная запись
Выбираю набор детской мебели (стол и стул), пока остановилась на этих. Посоветуйте какой взять и какие у вас.Их плюсы и минусы. 1.Растущий столик и стульчик 2.Растущий стол и стул «Фантазер»…Читать далее
718
0
Здравствуйте. Может у кого-нибудь есть такая варочная поверхность. Поделитесь отзывами или посоветуйте ещё что-нибудь)
250
Помогите выбрать ламинат. Дано-двери миланский орех. Какого цвета ламинат подобрать. Насмотрела белый с потертостями под цвет дверей( на фото немного не такой цвет получился). У мамы такой лежит,…Читать далее
179
Давно ничего не писала. Время так быстро летит, Лешке уже 6 месяцев. Позавчера вылез первый зуб, ползает во всю, встаёт в кроватке,садится с четверенек.Вот думаю,может,рано ещё вставать, Тимоша…Читать далее
320
Встал вопрос о покупке квартиры, мне очень понравилось все, только этаж 5(дом 5-этажный), моя мама против, ну что такого, наоборот я считаю- стройнее будем), другие варианты квартир мне не нравятся…Читать далее
4391
Свекровь передала яйца 60 штук!! И масло сливочное 10 упаковок))) Что можно приготовить,чтоб хоть немного использовать данные продукты. Больше интересует выпечка
282
Хочу отрастить волосы. Делитесь своими любимыми средствами для волос. Интересует все: шампуни,маски,сыворотки, масла и т.д. Пока насмотрела себе масло Бэй.
257
Мы на ив, нам 3 месяца.Малыш мало ест, где-то 70 ,максимум 100. Набираем тоже мало. Ночью ест раза 3-4, а утром вообще не ест. Вот поел последний раз в 6.30 90 грамм смеси. И сейчас 12.56 он…Читать далее
316
В среду 25.01.17 буду делать заказ детской одежды george. Доставка 10-14 дней. Присоединяйтесь!!! Хорошее качество - приятные цены)
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще