Ребёнок уже месяц плохо спит по ночам, просыпается с плачем, начинает выпинаться. Сисю 30 сек пососет и успокаивается, через час опять капризничает 🤔 у кого так, как справляетесь?
Малышу уже пол года, кушает только брокколи и цветную капусту в баночках, давала кашку овсяную и рисовую нестле не ест, гречку варила, так вообще рот открыл и все выплюнул, как и чем еще начать кормить? Бутылочку не может сосать грызёт её. Мы на ГВ.
Болит пи@н у старшего сына, кончик красный и болел ближе к ночи, врач сказала промывать р-ром марганцовки и закладывать тетрациклиновую мазь, сейчас у ребёнка набухла головка и чаще стал жаловаться на боль, подскажите, что не так я делаю? Сколько по … Читать далее
При первой беременности у меня ореолы сосков покрывались корочкой, потом со временем прошло все, а вот сейчас нет такого...почему? Из-за чего это происходит? У кого так было?
ПЦ Ставропольский не хочет меня принимать!!!
😥😥😥😥😥😥😥😥
Лежу в стационаре в Ипатово, ждала пока врач созвонится с ПЦ, (у меня первое кс, а сейчас хотела сама родить) в итоге меня 30 числа хотят прокесарить! А я не хочу в декабре!!!!