Договорились с воспитателями оставлять на сон с этой недели. Вчера нас не было, сегодня пришли и решили пробовать с мягкими игрушками. Утром сразу предложила, что я не приду после обеда, позвоните…Читать далее
Подозрения были давно, но проявления не постоянные, дошли до аллерголога после сильных соплей и чиханий с чесанием глаз, сдали анализы, получили подтверждение - на эпителий и перхоть кота. Кто…Читать далее
Назначили ингаляции сыну. Помогите разобраться. У меня небулайзер Омрон С21. С 2 мл лекарства либо вообще не идёт, либо идёт плохо испарение. Так ведь быть не должно? С 3 мл уже нормально работает…Читать далее
Педиатр говорит, что режущиеся зубы, которые сопровождаются соплями не противопоказание от привики от полиомиелита. Завтра записаны на приём, должны дать капли от полиомиелита. Стоит ли, если…Читать далее
Вот есть у меня знакомая мама на площадке. Мы с ней списываемся иногда и ходим гулять с детьми одного возраста, например, в парк. В общении приятна, но пока дело не доходит до рассказов о ГМО,…Читать далее
Получается у вас в реальности проговаривать с ребёнком, что нельзя/правила поведения?
НАПРИМЕР, он рисует ручкой на шкафу, а вы спокойно объясняете, что это портит вещи. Не надо, нельзя, убираешь…Читать далее
Пишу пост снова. Откликнитесь. У кого было и как скоро пройдет?
Отлучаю от груди, только начали. Реально кроет. И слезы от всего. И ребёнка жалко. И полный упадок. Разумом всё понимаю. А на…Читать далее
Рассказываете ли своим беременным знакомым/подругам (ну не близким, близкие, наверное, сразу все знают) как прошли ваши роды?
Девочка одна спрашивает, а я как-то даже не уверена, что надо…Читать далее