И она мне выдает что разведенной женщине с ребёнком выйти замуж очень трудно и близится к 0. Либо выходят за неудачников и алкашей. Неужели правда??? Я разведена, есть ребёнок (4 года) мне самой 26 лет. Очень расстроилась
С мужем расстались год назад, живем не вместе так же. Сегодня он мне выдал то что отберёт нашего общего ребёнка, типо не позволит чтобы я целовала ребёнка после того как от****ла у своего другого мужика. Мужчины у меня пока нет. Я офигела. Все никак … Читать далее
Кто делал карту желаний в этот день? Сбывается?
Можно ли пользоваться им на лице? Не будет потом как от бритья последствие?
А он не готов меня отпустить. Что мне делать? Он прям насильно заставляет его обнимать целовать, а я не хочу
С мужем не живем год вместе, на это были причины (гулял,бухал с другой женщиной) сейчас же строит из себя идеального мужа, хочет обратно меня с ребёнком вернуть к себе, а я не хочу. Ну не люблю я уже, что мне делать? Секс после расставания был уже и … Читать далее
С мужем на стадии развода. Сегодня с сыном нашим (4 года) приехали ко мне на работу, и рядом с нами стояла машина. Сын спросил мол чья эта машина фольксваген стоит, муж говорит маминого любовника. У меня любовника нету сразу говорю, и он это прекрасно … Читать далее
Встречаться с женатым мужчиной? Если нет то почему)
В телефоне прикрепляла картинки просто. И у меня там картинка была машина джип тойота и мужчина в ней сидит. Сейчас мне пишет женатый мужчина, копия тот мужчина который на картинке, причем и машина почти такая же, только не джип, тойота королла и тоже … Читать далее