Девушки, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, планшет стоимостью до 7000 рублей. Нужен для просмотра фильмов, мультиков, посидеть в соцсетях и что-нибудь загуглить. Камера не особо важна, главное, что-бы долго держал заряд и было яркое, хорошее изображение … Читать далее
Девушки, всем привет! С наступающим вас! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия в новом году!😘😘😘
Посоветуйте, пожалуйста, телефон. В финансах сейчас ограничены, а мой любимый Самсунг, с которым мы были вместе почти 4 года предательски начал сильно … Читать далее
Кисули, всем большой привет! Подскажите, пожалуйста. Такая ситуэйшен, моя знакомая собирается купить машину у своего брата, но на неё наложен арест… Брат уверяет, что всё хорошо, ездить на ней можно, никто не заберёт и.т.д и.т.п..Но, честно то говоря, … Читать далее
Девочки, всем привет!😘😘😘 Простите, что пропала, не до бебика мне пока..😁
Срочный вопрос, недавно муж потерял паспорт, неделю искали-не нашли… Сегодня в сбербанке оплатил госпошлину (1500 р) чтобы сделать новый и по закону … Читать далее
Всем привет! Девули, подскажите срочно! У ребенка в детском саду поднялась температура 38.5, воспитатель позвонил и сообщил об этом, я нахожусь в другом городе, автобусы ходят по расписанию, понимаю, что доберусь минимум часа через 3, попросила её пока … Читать далее
Кошка убегала, не было 3 недели… Сейчас нашлась, грязная, побитая, вся в липе и в БЛОХАХ!!! Мы её помыли, блохи по виду сдохли, но хрен их знает… В общем сейчас сидит пока в полотенце закутаная. Подскажите, чем её намазать?))) Или что вообще сделать … Читать далее
Если да, то отпишитесь, пожалуйста, в личку.
Я, конечно, погуглила, но что-то там везде по-разному написано… Кто недавно этим занимался, подскажите пожалуйста.
http://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/448395474/
Девули, привет! Может у кого-нибудь остались ненужные одноразовые впитывающие пеленки? У знакомой кошка после сложной операции, долго лежать будет и под себя ходить… Если кто-то может отдать, напишите в личку, заберут быстро!