Вот я тупица 🤦♀️ хотела спросить как вас дети поздравили,а написала мужья 😅 тот пост удалила,исправляюсь) итак,как вас поздравили дети?) моя в саду открытку сделала,естественно с помощью воспитателя,но видно что делал ребенок-открытка корявенькая,но … Читать далее
Девочки,кто покупал/дарил набор для домашних настоек? Купила мужу в подарок,так 5 бутылок с травяными смесями разными. Заливаешь водкой,через какое-то время настойка готова. Среди вкусов,там есть егермастер. Вопрос-кто делал такое? Там этот егер как … Читать далее
СПКЯ
10 июля 2022 15:05
Девочки с СПКЯ,скажите пожалуйста как у вас с циклом? Насколько большими могли быть промежутки между месячными? Что-то у меня последнее время начал цикл скакать сильно,впервые после родов такое. Да и до беременности не так чтобы уж очень скакал…
Девочки,всем привет. Ситуация не моя,подруги… У кого было что-то подобное?
Дело вот в чем-у неё младшему сыну почти 6 месяцев,они на ГВ,подруга пьёт лактинет,месячных как таковых ещё не было,несколько раз кровило,но месячными это было трудно назвать … Читать далее
Прививка
6 июня 2022 14:35
Девочки,кто ставил прививку от менингококковой инфекции,как дети перенесли была ли температура,боль в месте введения? Может вялость,отсутствие аппетита,настроения?
Девочки,ситуация-как обычно всё не вовремя. Нужно пройти мед комиссию на работе. На всё про всё дали неделю. Я записана на завтра. И как раз сегодня-завтра начнутся КД 😐 гинеколог же не примет? Мазок не возьмёшь ведь… Пипец 🙄
Всем привет. Честно,раньше я думала,что связь интенсивности боли во время депиляции и фазы цикла немного преувеличены… Так получалось всегда,что я делала депиляцию после КД и было,в принципе,терпимо. Я спокойно лежала и на ногах и на зоне глубокого бикини… … Читать далее
Прививка от ветрянки
13 мая 2022 14:02
Кто ставил? Как дети перенесли? Как считаете,лучше для иммунитета привиться или переболеть?
Коляска после 2 лет
3 мая 2022 00:37
Ездили/ездят ли ваши дети в коляске после 2 лет? Вижу на улице периодически маму с ребёнком,ребёнку 2,6,он в коляске (проблем со здоровьем нет,просто удобно видать). Моей дочери 2,3 почти,она к коляске даже и не подходит) думаю,если я посажу её туда,она … Читать далее