Здравствуйте, девочки у меня вопрос странный, у меня цикл не регулярный но последние 2 месяца 26 дней, с мужем не было секса 3 месяца, последние месячные были 24 июля, а секс 9 августа, сегодня 1 день задержка, живот и поясница тянет, грудь болит тест … Читать далее
Девочки SOS ,уже неделю колит и печёт правый бок иногда поясница и низ живота но редко ,узи в норме ,кровь в норме ,что делать …
Здравствуйте,девочки ,у меня такая ситуация странная ,я заметила в пятницу ребёнок подмигивал глазом а во вторник уже уголком щёчек. и так сегодня я была у невролога ,Она сказала пить магний и ни чего не делать !Как так?кто сталкивался ?что делать ?я … Читать далее
Здравствуйте,сегодня заметили что ребёнок щурит глаз и рот слева ,как бы не понятно или в мультиках увидел или зрение или нервы ,2 дня назад мама говорила что он щурит глаз .Может у кого было расскажите пожалуйста,к неврологу попадём точно не сегодня … Читать далее
Девочки привет ,история у меня такая ,3 недели назад ребёнок разбил нос в кровь. Упал на улице и в тот же вечер пошли сопли ,мы пошли на следующий день в сад ,я думала сопли от удара ,но нет потом к ним присоединился кашель ,мы пошли в больницу ,нам … Читать далее
Девочки привет 👋 помогите пожалуйста, такого ещё не было, в среду у ребенка ночью заболело ушко, у врача сказали воспаление лечим но до субботы температура 39 мы начинаем пить антибиотик и ни чего Ушко ещё воспаление и температура 38 поднимается и 38,5, … Читать далее
Здравствуйте девочки ,1,5 месяца назад бросила кормить грудью, месячные пошли раньше, сегодня день овуляцию у меня был па не защищённый, подскажите какова вероятность беременность? таблетку выпить возможности нет.
Температура у грудничка 38,6
25 января 2021 06:34
Девочки sos 🆘 вчера в обед резко поднялась температура, я сбила, ну вроде нормально, ночью до 38,6 поднялась, сейчас сбиваю! подскажите что даёте деткам? думаю на зубы