10 апреля 2020 15:50 Девочки кто сталкивался с регистрацией на гос услугах через Сбербанк онлайн , пишут что паспортные данные не совпадают ,что за бред там всё верно ... заявление хотела написать на 5000 несчастных , только нервы изматала ? интересно можно будет лично подать … Читать далее
25 февраля 2020 07:38 Могут ли начаться месячные через месяц после родов ? Дня 4 назад закончились выделения ,и тут на тебе ,стоит паниковать ?
14 февраля 2020 19:28 Прогулки с новорожденным. Девочки подскажите мне с какого возраста можно начинать гулять ,нам 2 недели на улице завтра -2.как вы думаете рано ещё ?старшая в конце апреля родилась мы сразу гулять погнали )а тут прям в растерянности
2 февраля 2020 02:34 Новорожденный весит на груди всю ночь ,ой бедные мои тити ,молока ещё нет .сутки после рождения.Он их вместо пустышки использует .уберу кричит .это нормально ?
1 февраля 2020 20:08 На какие сутки у вас пришло молоко , докармливали в роддоме ? сутки на молозиве ,стоит переживать? сначала вообще не хотел сосать но сейчас висит на титях правда там капельки только
1 февраля 2020 06:20 Девочки я родила своего сыночка , оказалось что пуповина была очень худенькая и маленькая и мы всего 2840 рост 51 .Такой кроха ...в итоге с 12 ночи треники а родила через сутки в час ночи ,эх хотелось за три часа управиться ?
31 января 2020 10:04 Кровавая пробка начала отходить , нужно бежать в роддом ? схватки меньше стали , чувствую себя дурочкой ?
31 января 2020 04:17 Тренировочные схватки долго могут длится ,они вообще кончаются ?разбег разный по минуте интервал от 5 до 30 мин .Всю ночь уже надоели