После моих потерь прошло почти два года.
Я обследовалась у гематолога. Но диагнозы АТФ и тромбофилия не подтвердились.
Зато нашли варикоз на левой ноге и нужно делать операцию. Страшно…
Что делать теперь не знаю.
Пойду попробую по обследоваться у другого … Читать далее
Девочки мои красавицы!
Давно ищу карандаш стойкий для слизистой. У меня косметика вообще долго на глазах не держится. Тени максимум час, скатываются в складочках, стрелки под глаза стекают. Если это конечно не водостойкая жидкая подводка.
Подскажите … Читать далее
Девочки, особенно мамы погодок, у которых был пиелонефрит при беременности. После родов делали что нибудь с почками?
Меня ничего не беспокоит, просто вот думаю сходить к урологу. Но перед ним может на узи…
Короче как правильно сделать?
Девочки, спасибо Вам. Правда. Тем кто меня поддержал, давали советы что делать дальше. Я нашла хорошего врача. Скоро начнём обследование. Мне будет тяжело, но я думаю я смогу. Найду силы. Вы дали мне надежду.
Как я не свихнулась я не знаю…
Но кукуха … Читать далее
30.12.2022 была на узи. Сгустки в норме. Взяли кровь. После обеда сказали выпишут.
После обеда пришла врач. Сказала анализы нормальные. «Выписываемся сегодняшним днем или 3 лучше?» сегодня, говорю. Она «ну смотри, получается больничный закрываю сегодняшним … Читать далее
22.12.2022 меня положили в больницу. Родоразрешение, снова. В первую ночь в палате я думала «Все, никаких беременностей больше. Видно не судьба».
Пришла акушерка, взяла анализы. Дала первую таблетку мефипристона. Ну поехали….
23.12.2022 ко мне подселили … Читать далее
Девченки посоветуйте хорошего гематолога.
Меня сейчас отдел кадров ошарашил.
В общем, работаю официально на предприятии.
Так как легкого труда у нас на предприятии нет, меня отстранили от работы с сохранением средней зп. 28 декабря я должна была выйти в декрет. Но попала в больницу 22 числа … Читать далее
Решила ответить разом на все комментарии.
Гистология по первой беременности показала только одну причину. Респираторные заболевания или или…. В общем ничего конкретного. В силу того, что не сразу заметили, и сколько я еще ждала родов, плод после родов … Читать далее