14 декабря 2015 12:07 Была у врача, у нас все хорошо. Сердечко бьется!!! 😍Это так волнительно! Нам 6-7 недель уже. Только вот Г прописала утрожестан для профилактики. Я его и раньше пила( до беременности) месячные были жутко болезненными. Не хватка была прогестерона. Вот … Читать далее
12 декабря 2015 09:18 Вчера перед сном были темно- красные выделение сгустка с размером риса… живот не болел поясница не тянула… но страшно стало… ночью и утром никаких выделений не было. Возможности сходить к врачу сегодня нет, не работает она. Только в понедельник. Кто … Читать далее
Всё время ем....11 декабря 2015 19:56 Всё время ем… а не поем тошнит… ну такими темпами я в бочку превращусь: (
9 декабря 2015 20:37 Как вы боритесь растяжками? И когда и какими средствами нужно мазать проблемные места?:)
3 декабря 2015 15:20 А на каком сроке вы рассказали о беременности родным и близким? А то ходим с мужем как два тайных агента:))) решили оставить это до НГ, там нам где — то 7-8недель будет
3 декабря 2015 15:10 А нам 3 недельки:) Месячные не регулярные, да и всегда приходят с болью. Как обычно пмс, тянул живот, набухла грудь… а месячных нет и нет. Решила сделать тест ( ах сколько тестов я раньше извела), увидев долгожданные //, не поверила своим глазам! Низ … Читать далее