Смотрю бегает мой маленький, у него кодека разбита кровь течёт, а он ноль эмоций. И даже не плачет. Это как? Пошла обрабатывать домой ( мы в деревне) - лежит серьезный. Зеленкой помазала и дула - а он опять не реагирует и серьёзный лежит. Старшая говорит … Читать далее
Девчонки, как дети привыкали? Собираюсь отправить в ясли . На тот момент будет 1,8. Но мы не признаем горшок(((( ест сам, пьёт из обычной кружки. А горшок ни как. Как будет в яслях?
Девочки помогите! Высыпает где-то неделю на шее и спинке у ребёнка. Не могу понять на что ( ест супы на индейке, молоко козье и печеньки детские. Раньше такого не было. Ни чего нового не вводила. Чем можно помазать не гормональным.
Ещё ночью орет, а … Читать далее
Филяша сегодня сел 🥳🥳🥳как он старался 😤 два дня все головой об пол валялся кувыркался на четвереньках и вот.... осилил. 6,5 месяцев- сидит, поёт разные слоги, с четверенек встаёт на вытянутые ноги, 2 зуба. Из прикорма: кабачок, цветная капуста, каша … Читать далее
13 апреля 2020 20:56
Девочки, надуло грудь по ходу😭😭😭я не могу так больно. Что посоветуете??? Как быстро излечить? Пожалуйста помогите
Девочки, скажите нужно ли обращаться к неврологу, если ребёнок когда плачет трясёт подбородком??? И бывает, когда начинает беспокоится- ручками перебирает, шевелит. Мама говорит, что нужно показать неврологу. А я не знаю. Он плачет как обычный ребёнок … Читать далее
29 января 2020 20:49
К предидущему посту.
Смесь я не стала давать дополнительно. Но нам дали направление на анализ кала. Анализ пришёл плохой. Подозрение на лактазную недостаточность😢 для подтверждения сдали платно кал на углеводы. Ждём результат. Из-за этого и боли такие … Читать далее