Нежный, милый и по летнему прекрасный наборчик для девочки✨
В него входит: игрушка для сна ромашка, погремушка в виде цветочка, держатель для пустышки и грызунок. Все что нужно для самых маленьких в одной коробочке🤍
Возможен повтор в любом … Читать далее
Ох, давненько меня здесь не было) Буду исправляться😊 а сейчас хочу вам показать мою новинку, мега эстетичную косметичку для стильных мам✨
Размеры: высота-16 см, ширина-10 см, длина-23 см.
Возможен повтор в любом цвете.
По всем вопросам … Читать далее
Идеальный подарок для Льва или малыша рожденного под знаком зодиака лев♌️ и сказка для сна в каждый заказ в подарок🎁 размер игрушки 34 см, цена 1800₽. Для заказа пишите в сообщения🤍
Посоветуйте девочке игрушку на 4 годика, не на день рождения, а просто. Столько кукол, уже не играет в них, что просит в магазине покупаю, в этот же вечер уже не интересно. Посоветуйте чем можно занять девочку в этом возрасте, чтобы игрушка на долго … Читать далее
Игрушка для сна и теплых объятий Цветочек🌸 невероятно нежная и мягкая, не оставит равнодушным ни одного малыша😊 Может стать отличной ассоциацией на сон или частью ритуала к отходу ко сну. С такой игрушкой малыши быстрее засыпают и спокойнее спят всю … Читать далее
Чудесная сова Букля — будет отличным подарком для любителей Гарри Поттера🦉 к тому же такая игрушка понравится и совсем маленьким и деткам постарше, да и чего скрывать, у меня такую Буклю заказала подруга для себя🤭
Срок изготовления ~5 дней.
Доставка … Читать далее
Всем привет) могу взять к новому году три заказа на таких дракончиков😊 рост ~34см, цвет возможен любой. Цена 1700₽. Для заказа и по всем вопросам пишите, пожалуйста, в личку✨