Вчера было 28 недель, 7 месяцев. А на сайте кажет 27А по приложениям для отслеживания беременности все 29 недель… Так сколько же?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кофе
29 июня 2014 10:55
Пьете или нет? А чай сколько в день и насколько крепкий?
Я с кофе завязала на 3 месяца, но потом понела что без него мне не сходить в туалет и пью 1 чашку с завтраком раз в день слабозаваренный.
В зеленом же ведь тоже содержание кофеина?
Что … Читать далее
Всем беременяшкам привет из солнечного дня. Мы сегодня уже улетаем домой и отпуск прошел на ура. Были и плюсы и минусы. Но нам с малышом все понравилось! Ездили 2 раза в город и были на острове Кос в Греции, нежились на солнышке, купались много в море … Читать далее
Девочки, привет. Ходили на узи, малышок развивается хорошо и уже 369 г У кого было, что пол не сказали? Врач предположила девочку, тк ножки не раздвинул.
Едем в Эстонию на 3D узи, тк у нас больше плановых нет и платное узи дороже. У кого было, что … Читать далее
Девочки, всем привет!Собираемся с семье в июне слетать на недельку в Турцию. Созрел вопрос: если кто летал беременной, как все прошло? У меня срок тогда будет 21-22 недели. Чего нужно точно исключить из рациона там? ( никогда ранее не бывали в Турции … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации