Ульяна
Ульяна
Магадан
3 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 5 месяцев
Все
Моя вроде что-то говорит в 2 года, слов уже достаточно, но очень много непонятного, половину понимаю только я. Некоторые слова сокращает, какие-то заменяет, иногда вообще свои придумывает. Сравниваю… Читать далее
1338
Девочки, верите ли вы в знаки зодиака и их совместимость? Я лично верила ровно до того момента, пока не встретила своего мужа.. Если верить популярным гороскопам, то мы с мужем совершенно не… Читать далее
443
Девочки, у кого дети в два года уже вовсю отказывались от дневного сна? Моя дочка стала просто воевать со мной каждый раз, когда приходит время ложиться днем. Мы можем по два часа лежать в кровати,… Читать далее
535
Девочки, кто занимался йогой, реально ли есть какой-то толк? Всё хочу заняться чем-то, никак руки не доходят. Зато подруга в последнее время начала ходить на йогу и теперь меня постоянно тянет… Читать далее
#Всё обо всем
954
Девочки, нужен ваш опыт 🙏 У ребёнка (2 года) плохо растут волосы. Они есть, но очень тонкие, редкие и почти не прибавляются в длине. Смотрю на ровесников, у кого-то уже хвостики, а у нас всё… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1120
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение