Моя вроде что-то говорит в 2 года, слов уже достаточно, но очень много непонятного, половину понимаю только я. Некоторые слова сокращает, какие-то заменяет, иногда вообще свои придумывает. Сравниваю… Читать далее
Девочки, верите ли вы в знаки зодиака и их совместимость? Я лично верила ровно до того момента, пока не встретила своего мужа.. Если верить популярным гороскопам, то мы с мужем совершенно не… Читать далее
Девочки, у кого дети в два года уже вовсю отказывались от дневного сна? Моя дочка стала просто воевать со мной каждый раз, когда приходит время ложиться днем. Мы можем по два часа лежать в кровати,… Читать далее
Девочки, кто занимался йогой, реально ли есть какой-то толк? Всё хочу заняться чем-то, никак руки не доходят. Зато подруга в последнее время начала ходить на йогу и теперь меня постоянно тянет… Читать далее
Девочки, нужен ваш опыт 🙏
У ребёнка (2 года) плохо растут волосы. Они есть, но очень тонкие, редкие и почти не прибавляются в длине. Смотрю на ровесников, у кого-то уже хвостики, а у нас всё… Читать далее