Похоже у малого грибок или что то подобное, ноги начали вонять и все пальцы вспучились, начала отслаиваться кожа... К врачу 15го...у кого у деток был грибок? Похоже или нет. Фото в коммы..
Девочки, кто нибудь сталкивался с таким? Как записать ребенка на другого, ведь считается если не прошло 300 дней, запишут на бывшего мужа.
Как обойти вот это все, без судов и опеки.
болит поясница справой стороны, как будто продуло, не разогнуться не согнуться острая ноющая боль, чуть побаливает низ живота.. Только пришла с работы. Как думаете, ехать в приемный покой больницы или дождаться завтра, и идти на прием гинеколога.
Ребенок 5 лет, случайно опрокинул стакан с кипятком, который я отодвинула к стене, чтобы он не пролил... В итоге, повреждён животик и рука... Это случилось вчера вечером. Я дала нурофен, и забрызгала все пантенолом..
И мы легли спать, когда боль … Читать далее
Девочки, всем привет. У кого нибудь у детей была скобка на нижнюю челюсть? Им тоже было больно язык, тоже натирало?
Установили второй день как, воет, отказываться носить. Ночью снимает..
Это ад. Верхнюю пережили.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого было кровотечение на раннем сроке и спасли беременность. У меня 7 акушерских недель, начало кровить, нормально так, положили в стационар, пью таблетки кровоостанавливающие, уторжестан, ночь и весь день небыло крови, … Читать далее
Девочки, всем привет, хгч 33.05ед, в расшифровке, что это 2 недели. А какой же срок акушерский... 3-4 недели?
Если по менструации, то 5н.5дн.но цикл длинный, 40 дней.
Рано ли смотреть хгч?
21 апреля 2022 16:05
Всем привет Девочки, в общем такая картина. Критические последние были 16марта,окончились 23го. Цикл прыгает, когда 29 дней, когда 32,35.
Решились мы на ребеночка, не защищённые ПА были со 2го по 7 апреля , сейчас подташнивает, сдала на хгч пришли … Читать далее