Девочки скажите ну или посоветуйте😀со скольки лучше начать прикорм ?смотрю в магазинах на баночки с фруктами овощами и на них написано +4 мес уже прям не терпится угостить ее чем нибудь вкусненьким ))
Родила я свою малышку на 40 недель 4 дня!
3250 кг 51 см третей ребеночек а самый маленький оказался!)пророчили узи около 4 кг
Рожала я впервые с эпидуральной анестезией и я этому рада наверное без нее не смогла бы .
В 3 ночи начались сильнейшие схватки … Читать далее
Поделитесь своими историями начало родов)
Второй день ноет живот и каменеет постоянно( но все это какое-то слабенькое и вот не пойму 🤔может уже пора ехать в род дом а я все дома сижу ))
Скоро рожать и я вот задумалась 🤔 стоит ли делать эпидуральную анестезию ,сейчас уже я так понимаю практически везде и всему ее предлагают в родах.а так ли она безопасно и нет ли никаких осложнений после нее?
Девочки отпишитесь пожалуйста кто делал не … Читать далее
Сегодня начались странные ощущения в самом низу живота, я бы даже сказала ниже чем низ живота!
Малышка как буддто ковыряется прям ТАМ и при этом колющие боли появляются(
Такое ощущения как-буддто она сейчас выйдет наружу)!!! Усилились и выделения бело … Читать далее
Девочки вчера была на приеме у своего врача она мне сказала что у меня высокий риск преэклампсии 1:60 (подскажите у кого было ,как протекала беременность все ли в порядке с малышом?мой ведущий врач сказала не волноваться все будет ок пить кардеомагнил … Читать далее
Сходи вчера на узи врач сказала что немного отстоем (сердце биение слышно уже но ей не понравилось сказал для моего срока слабовато ,плюс ко всему киста не маленькая) сказали через неделю придти переделать.я все таки думаю это из за поздней овуляции … Читать далее