22 мая 2022 18:34 Девочки, у кого был небольшой перерыв между выходом из декрета и работой, как к этому отнеслись? Думаю о втором ребенке, чтоб дочке не было скучно, и вообще всегда хотела двух. Но недавно вышла на работу и как вспомню что опять ждёт, аж страшно 🤣
3 мая 2022 17:01 Забирала у ребёнка гелевую ручку, и она ткнула себе в щеку. Пятно ничем не оттирается. Будет татуировка? Или рассосётся.. Кто нибудь сталкивался с таким?
31 марта 2022 11:24 Можно ли находясь в декретном отпуске до 3 лет работать на другой работе? Хочу попробовать себя в другой отрасли не увольняясь с основной работы.
24 марта 2022 03:48 Дочка не хочет одеваться утром в саду. Не просто не хочет, начинает заливаться в слезах и визжит. Нет и все. Уговоры не помогают, что делать незнаю, сил нет уже.
2 марта 2022 07:47 Перевыпуск карты сбера. Будут ли приходить выплаты по старому счету? Или необходимо предоставлять новые сведения? Карту потеряла
27 февраля 2022 14:55 Ребёнок бьёт родителей. Что делать? Агрессия проявляется тогда, когда что то запрещаешь. В последнее время это очень частое явление. Разговаривать пробовала, ещё хуже
4 декабря 2021 18:39 Прочитала в календаре что к концу 2 го года у ребёнка запас слов должен быть 300. У вас так?
17 ноября 2021 20:43 Кто переболел короной? Появлялся ли у вас неприятный запах от еды? 3 месяца прошло с выздоровления. Сначало пропало обоняние совсем. Потом появилось отдалённо. Через некоторое время еда стала вонять особенно мясо, яйца я так думаю белок. Как долго это … Читать далее
30 октября 2021 08:17 Девочки подскажите что это может быть? 2 недели назад переболели ОРВИ.(как сказали врачи) Была температура. Сейчас сопли остались. Сегодня вылезла по всему телу вот такая сыпь, которая при налавливании пропадает
29 октября 2021 08:07 Девочки, подскажите какие справки нужно для оформления путинских? Я забыла. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️