8 марта 2020 16:25 Сильный кашель у ребенка (возраст 11 лет), говорит, что в области где щитовидка примерно, что то щекочет и вызывает кашель с болью в этом месте. Что посоветуете ? Кашель сухой. К врачу только во вторник попасть сможем.
5 марта 2020 15:03 К предыдущему посту ...как можно было быть на столько слепой? Я же ду...ра? Хочется заплакать...А не могу ...такое ощущение что все слезы испарились и от этого еще тяжелее!!!
5 марта 2020 14:57 Я устала и хочу развестись, у нас 1 сын и ему уже будет 12. Муж работает, оплачивает съемное жилье+ калымы, но отношение ко мне поганое...приходит домой поест и за комп с телефоном...такое ощущение что нас нет, что не спросишь огрызается материться … Читать далее
5 марта 2020 14:26 Есть санитарная книжка, но она была сделана на младшего воспитателя в садик, сейчас оформляюсь секретарем руководителя ...можно ли оставить эту же книжку и пройти комиссию или нужно новую покупать ?
28 февраля 2020 09:39 Уважаемые собаководы, у меня щенок в первые и появился внезапно (подобрали на трассе в -30, выбежал на дорогу, чуть не сбили), скажите вы также кормите как указано на упаковке точ в точ с рекомендациями производителя? Мне кажется что щенок не наедается … Читать далее
25 февраля 2020 06:52 Кому нибудь от глюкофажа становилось очень плохо (безперерывная рвота? Диарея? Боли в верхней части живота? Выпирание из под ребер? Сильный жар внутри?)
22 февраля 2020 10:52 Правильно ли кормлю щенка? Вес 4 кг 2 месяца...та норма которая указана на упаковке он не наедается поэтому сыплю больше ...с утра 1 пакетик влажного, в обед сухой и вечером сухой ..кормешка 3 раза в день получается!
22 февраля 2020 10:50 Как вы приучали щенка ходить на пеленку? В одно и тоже место? Советы из интернета (яндекс, гугл и ютуб не работают) нужен личный опыт!!!
22 февраля 2020 10:48 Кто и как отучал своих щенков кусаться и трепать руки с ногами ??? Советы из ютуба и гугла с яндексом не работают...он еще больше начинает рычать злиться и сильнее кусать.