Ksyshkinss
Краснодар
Была в сети 17 ноября 2021 23:00
Все
Хорошего в ДДЦ на Постовой 18,написали направление,а к кому записываться не знаю( вдруг кто был,буду очень благодарна за наводку .Там вот такие фамилии(на сайте) Едиджи Аскер Хазретович…Читать далее
1065
Девочки не знаете мож есть какие онлайн магазины в краснодаре по именным сувенирам)вообще интересует посуда-ложки ,тарелки с надписями любимый муж ну и вообще все такое))или может инстаграм…Читать далее
303
Девоньки,расскажите покажите  какой костюмчик был у ваших малышей)и еще вопрос сами шили или заказывали?или купили готовый?)) Похвастаю нашим,это первый мой костюмчик для дочи) На утренник…Читать далее
480
Персональное поздравление Деда Мороза.Я покупала,но вдруг кто то тоже хочет,в электронном варианте,у кого сынок Саша пишите, дам ссылку. Есть для мальчика Саши и для двоих ребят Саши и Кости…Читать далее
281
Для костюма нужно сделать трезубец,небольшой,думаю за основу возьму палочку для шашлыка....А как сделать саму эту штучку?из чего?есть какие нибудь идеи?мне в голову приходит только из картона…Читать далее
363
Девоньки всем приветик!!! Как проходит подготовка ваша к праздникам?? Какие костюмчики будут у ваших малышей?) Я тут решила показать вам своих работ, уж больно давно я ничего не выставляла.Для…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
945
Девочки,вы не знаете-где самые недорогие улки в краснодаре можно посмотреть??смотрели в меге-ашан,леуа,икея такая фигня,а стоит от 3 тысяч за облезлую(  нашла прикольную и недорого,но не…Читать далее
334
Всем привет, извините, не захожу, редко читаю, еще реже пишу… Прям скучаю по тем временам, когда и дня не проходило без бебика(. Я вот че пишу то-дочке костюмчик «МУЧУ» НА НОВЫЙ ГОД, КОСТЮМ…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще