Девочки,есть котакты кто может сдает посуточно двухкомнатные квартиры??Буду очень признательна
Хорошего в ДДЦ на Постовой 18,написали направление,а к кому записываться не знаю( вдруг кто был,буду очень благодарна за наводку .Там вот такие фамилии(на сайте) Едиджи Аскер Хазретович(доступно номерков 41) Участок №Консультативно-поликлиническое … Читать далее
Девочки не знаете мож есть какие онлайн магазины в краснодаре по именным сувенирам)вообще интересует посуда-ложки ,тарелки с надписями любимый муж ну и вообще все такое))или может инстаграм)всем спасибо)
Девоньки,расскажите покажите какой костюмчик был у ваших малышей)и еще вопрос сами шили или заказывали?или купили готовый?)) Похвастаю нашим,это первый мой костюмчик для дочи) На утренник мы не ходили,поэтому пофоткались дома и все)
В общем сегодня я решила, что все. С меня хватит. Утром как встали поели последний раз и все. Днем обошлись, дневной сон - час истерик, чуть чуть чайку перед сном и уснула. Вечер. В 22:40 начала укладывать, давала и чай и воду и купила специально по … Читать далее
Персональное поздравление Деда Мороза.Я покупала,но вдруг кто то тоже хочет,в электронном варианте,у кого сынок Саша пишите, дам ссылку. Есть для мальчика Саши и для двоих ребят Саши и Кости.)
Для костюма нужно сделать трезубец,небольшой,думаю за основу возьму палочку для шашлыка....А как сделать саму эту штучку?из чего?есть какие нибудь идеи?мне в голову приходит только из картона красного...
Девоньки всем приветик!!! Как проходит подготовка ваша к праздникам?? Какие костюмчики будут у ваших малышей?) Я тут решила показать вам своих работ, уж больно давно я ничего не выставляла.Для тех, Кто со мной не знаком-это моя визитка http://www.baby … Читать далее
Девочки,вы не знаете-где самые недорогие улки в краснодаре можно посмотреть??смотрели в меге-ашан,леуа,икея такая фигня,а стоит от 3 тысяч за облезлую( нашла прикольную и недорого,но не успела(разобрали( Может кто что подскажет?
Всем привет, извините, не захожу, редко читаю, еще реже пишу… Прям скучаю по тем временам, когда и дня не проходило без бебика(. Я вот че пишу то-дочке костюмчик «МУЧУ» НА НОВЫЙ ГОД, КОСТЮМ ЧЕРТИКА. Купила уже рожки, юбку буду делать из фатина, красные … Читать далее