Как????4 октября 2019 14:46 Вот как может поменяться резусфактор? Всю жизнь был отрицательным стал положительным, аж два раза уже... ( Чему теперь верить((?
2 октября 2019 09:15 Вот вам и узи за 2 рубля. Была я на 3д у знаменитого Тёмнова... по его словам все ок… Но у меня мало шивелюшек, сказала вчера гинекологу, сегодня узи, у меня маловато вод((( пипец блин!!! Было ли у кого? Востанавливались ли воды...???
Имя для сына28 сентября 2019 19:43 Какое вам больше нравится, конечно я назову как на думаю, но пока с этим очень тяжко, нет прям вау( Матвей? Никита? Артём?
26 сентября 2019 12:59 Зд, темнов, сходила... А как то так себе, как то не оправдана цена этого узи... Но да я увидила сыночка, папкин сын) и слава богу все хорошо. Как то со второй беременностью я без эмоциональная...
3Д узи у темнова.20 сентября 2019 06:28 3д узи у темнова. 3ий скрининг назначили, вот думаю сходить увидить сыночка! Кто ходил,ваши впечатления, не пожалели? Стоит это удовольствие не мало,1900
19 сентября 2019 13:05 Роддом,новокузнецк. Девочки, хочу ваших отзывов....где и как прошли роды. Да я тоже проходила, в 1ом,это ужас... В этот раз собираюсь на запсиб... Как там?мож кто в платной палате лежал... Цена её??