Где можно посмотреть серию и номер материнского капитала ? Хотела онлайн через нос услуги подать заявление на ежемесячную выплату с мат.капитала , а там требуют указать серию и номер сертификата .
Расскажите , как вы предохраняетесь ? У меня кесарево , 1,3 месяца дочке и как минимум 3 года мне нельзя беременеть . Прерванный совсем небезопасен, презики не хотим . Думала насчёт таблеток , какие можете посоветовать ?
Вот минусы маленького города , педиатры даже в частных больницах работают до 12 часов , у дочки старшей сильный кашель. Сиропы не даю, чем можно ей помочь ? Ингаляцию просто физраствором может попробовать или какие то народные средства ? К врачу завтра … Читать далее
У дочки всё так покраснело 😭. Мазала бепантеном, судокремом. Ничего не помогает . Только хуже становится . Посоветуйте что делать ? К врачу только послезавтра идём . Фото в комментарии .
В каком возрасте ваши дети отказались от дневного сна ? Моей старшей 3,5 года . Утром подъем в 9-10 утра , днём в последний месяц уже невозможно уложить спать , истерики , крики , если всё же удаётся уложить , то потом ночью ближе к часу ночи еле еле … Читать далее
Шить не умею , но очень хочу научиться шить для себя , хочу швейную машинку попроще какую нибудь приобрести, но совсем в них не разбираюсь. Может есть среди вас шьёт и понимает что то в машинках , какую лучше взять ?
Нам 7 месяцев , кашель второй день . Мы в деревне у родителей , тут только один педиатр , которая выписала нам сироп проспан . По горькому опыту знаю , что давать сироп нельзя в таком возрасте , ни в коем случае . В Москве мы лечили ингаляцией с пульмикортом … Читать далее