Полина
Город не указан
Была в сети 7 ноября 2022 12:22
Все
У меня в шкафу есть полочка повыше, чтоб дети не достали, там я храню прокладки и наши с мужем игрушки? Решила взять пачку прокладок и понимаю, что одной не хватает, заметила, что она у свекрови…Читать далее
403
Архивная запись
Верите ли? Сбывалось ли предсказанное по раскладам? Давайте только без агрессии, просто интересно послушать?
249
0
Я в плане нынешней ситуации. Сегодня прочитала, что В.В. поделился, что будет рост безработицы неизбежный и также рост инфляции. Мне немного страшно стало.?
367
У дочки начал косить левый глаз, раньше такого не было? Мы, конечно, уже записались на приём, но хотелось бы послушать ваши истории. Это вообще лечится? Я очень переживаю, ведь девчонка такая…Читать далее
200
Можете написать свой примерный список? Решили закупаться на пару недель, так как выхожу на работу и и элементарно времени не будет ходить постоянно в магазин. Понятно, что хлеб/молоко нужно…Читать далее
229
Теперь не знаю, как преподнести сию радостную новость работодателю. Завтра хочу позвонить, поздравить с праздником и заодно оповестить о своём желании. Вы за сколько предупреждали, что собираетесь…Читать далее
191
Помню ещё в 2016,когда планировали первую беременность, многие плохо о нем отзывались, тип реагенты часто выдаёт. Как сейчас обстоят с ним дела? Сделала вчера тест,а там еле видная вторая, сомневаюсь…Читать далее
323
Сами понимаете, о чем я.? Решились Вы все-таки продолжить планировать малыша или решили повременить? Мы вот второй цикл, как планирующие, но что-то меня так это все пугает и я решила, что пока,…Читать далее
266
Кто недавно(после апреля 2021) сдавал, с какого раза сдали? Говорят, сейчас очень сложно сдать с первого раза, вплоть до того, что сдают только 10% Что-то страшно мне, решила поинтересоваться,…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще