20 мая 2020 14:25 Добрый день) Такая ситуация, ребёнку 2,1 не хочет говорить, все понимает, когда просишь все делает, память зрительная хорошая быстро все запоминает, звуки животных все знает, мама, баба, деда а что бы начать говорить не как, видно что хочет сказать но … Читать далее
10 февраля 2020 12:05 Девочки, помогите пожалуйста советом, ребёнку 1,11 запор на протяжении 4 месяцев, прописывпли нам дюфалак не помогает, спасает только микролакс, 2 последних дня показывает болит живот, и рвота желочью, отвезли нас вчера на скорой, все в порядке сказали … Читать далее
6 сентября 2019 17:20 Добрый вечер, есть те кто с Сургута, какого числа вам дет пр ходят, я понять не могу каждый месяц по разному
24 июля 2019 14:11 Добрый день милые мамочки, поделитесь может у кого было за беременность я набрала 25 кг, до весила 64 пошла рожать 89,сразу оставила 5 в роддоме, за год я скинула 15, сейчас вешу 69 как и вес черт его стоит на месте уже как месяца 3,как дойти до своего … Читать далее
22 июля 2019 22:09 Добрый вечер, может кто сталкивался 4 дня назад поднялась темп 38, на сл день тоже самое вызвали скорую у нас стоматит (какой нам не сказали) но знаю точно не грибковый, просто были блямбояки, так вот на данный момент во рту все вылечели а 2 дня назад … Читать далее