Всем привет. У меня к вам такой вопрос, кто делал лоскутную операцию на десне? Я в скором времени собираюсь ее делать, но страшно как- то. Гарантий, что все приживется нет никаких, если кто- либо из вас делал эту операцию отзовитесь пожалуйста, расскажите … Читать далее
Здравствуйте подружки). Теперь я здесь не частая гостья, но стараюсь читать и комментировать по возможности ваши посты. На днях были у врача, вес 7400-64 см. Поворачивается моя зайка только на бок, видимо она ленится, ездили на массаж недели и подхватили … Читать далее
Всем доброго времени суток))). Вот меня интересует вопрос, этот препарат помогает лактозе усваиваться, значит набор веса ребенка может зависеть от него? Замечали ли вы, что когда его даете, то ребёнок лучше набирает? Просто у моей дисбактериоз и нам … Читать далее
Всем доброго времени суток.)) У моей Алечки обнаружили дисбактериоз, она вместе со всеми деткам переболела ротовирусом в 1.5 месяца и после этого у неё стал болеть животик и стал стул жидким и в этом месяце она набрала маловато. Назначили Энтерофурил … Читать далее
Это несколько дней назад))) Ну вот уже первый месяц позади))). Наша ватрушечка уже гулит вовсю, первый раз она агукнула в 3недели))). Смотрит по сторонам и улыбается когда с ней разговаривают. Сегодня ездили в поликлинику, вес 5кг рост 58см, ну хоть … Читать далее
Всем доброго времени суток)). Подскажите, чем вы моете поддон в душевой? Я мою жидким средством наподобии Доместоса и даже намазываю его и оставляю на 20 мин.но он не становится белее(((на нём желтоватый налёт. Даже Пемолюкс не помогает.
Тут есть одна девушка, она утверждает, что те кто родил крупных деток жрали как не в себе всю беременность. А вот она ела пол порции в день и поэтому родила ребёночка в 41неделю 2400)))). Ну так, что мамки крупнячков признавайтесь, много жрали вы????
История моих родов+ фото))). Перинатальный центр.
14 июня 2015 03:04
27 мая( 38.3 дня) я легла в патологию, открытие было 1 см, но я понимала, что это фактически ничего. Когда я ехала «сдаваться», то очень не хотела что бы у меня был врач мужчинамужчина, но по закону подлости мою палату вел сын заведующей отделением 29 … Читать далее
Всем привет))).Нас выписали с прищепкой на пупочке, оказывается недавно перестали пупочки перетягивать и обрабатывать, так вот, пупок сильно торчит и меня беспокоит это, неужели у моей заики будет некрасивый пупок??? А у ваших деток стали пупочки со … Читать далее
2 июня в 18:20 с весом 3900-54 см. родилась наша принцесса Алевтина . Пост о родах после выписки.
Подруженьки мои, я сегодня ложусь в роддом, очень надеюсь, что рожу 31или1 числа))). Может меня будут стимулировать т.к показания к этому есть, посмотрим.Ждите мой радостный пост)))